18-летних в Киеве призывают в армию.

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какая ваша версия? куда забирают? На месяц под киев научить автомат подержать и старшине за сигаретками сбегать? [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он первый и единственный женат и имеет ребенка из нашего класса. т.е. из класса, в котором учился и из которого выпустился сын автора вы можете стебаться сколько угодно, поэтому даже не хочу ответа на вопросво сколько оцениваете жизнь собственного сына, как если бы он у вас был призывного возраста?[+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, я так поняла из чужих комментов, психолог:) но до чего же вы злобная... Не только в этой теме замечаю. Это, видимо, профдеформация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если человек идет добровольцем, то как бы семья наверно осознает, что солдат может не вернуться [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не только. Но как-то все одно к одному. Одновременно с постами в духе "а вот в России!". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы я так понимаю, виртуальный психиатр:).Могу предложить напильник и отправить слегка повыше:) [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чет я со стороны запуталась. Видела, что на майдан ходили, чтоб скинуть того олигарха, которого почему-то в 2004м недоскинули. Чтоб привести какого-нибудь другого: не известно кто будет,но точно чтоб не этот.... А сейчас, думала, за целостность Украины воюют - идея повыше "геть Яныка". Разве не так?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю одно: нет ни единой нужды в развязывании войны, зато у обывателя найдется сотня причин что бы ее оправдать() [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://nbnews.com.ua/ru/news/128716/ - это ужасно. Ради кого эти ребята погибают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы пойдите хуйлу скажите про это, вам там вроде ближе [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

война уже давно идет, гибридная, но война с россией [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по факту оказалось что на Майдане как раз интересы олигархов и защищали, просто с другими фамилиями, а сейчас хоть за Украину воюют. Если уж сравнивать эти 2 события
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве там кто-то воюет ради жителей Донбасса? даже тут все. кто готов послать мужа и сына, цель ставят- защитить целостность Украины. т.е. не отдать России территории. а то. что это будет ценою жизней...ну тут тема есть "стоит ли эта война жизней"а солдаты-срочники и вовсе многие не хотят там быть. просто вынуждены, их туда послали.[+sign]В моей жизни было много глупых мужчин и умных книг. Но мужчин, пожалуй, было больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын лежал в двух больницах, подтверждая диагнозы, правда И диагнозы подтвердились и годен оказался...Но времени ушло больше 2-х недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это ваша личная ситуация. А вообще медкомиссия эта занимает пару часов. Беглый осмотр и "годен".У меня на днях знакомый проходил.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берут (-) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У парня, о котором пишет автор Sophie, была отсрочка по состоянию здоровья... Не могла его медкомиссия занять пару часов.Анализы самые просты дольше делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын так медкомиссию прошел... даже снимки новые (не его) в деле оказались то, что потом эти люди из военкомата сели, история умалчивает;)[+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите и вы() [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в ФБ целое движение желающих, которых отсылают домой, но гребут тех, кто не горит желаниеми вотhttp://gordonua.com/publications/Dobrovolec-batalona-Zolotye-vorota-Teh-kto-ne-hochet-voevat-prizyvayut-a-nad-nami-kto-rvetsya-v-ATO-izdevayutsya-uzhe-poltora-mesyaca-34433.html[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке... вчера у нас в соседнем селе женщина отказалась хоронить, то что ей вернули с войны.. Она сказала что это не похоже на ее сына...а в БЦ привезли 70 гробов, цинковых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя версия ? Вчера слашала, что специально пропаганда распускает слухи, что бы сеять панику. И что СБУ будет заниматься лицами, которые распространяют слухи. якобы их знакомого схватили в транспорте и увезли))). Только вот назвать фамилию этого знакомого назвать не могут. Я считаю, что за распространение ложной информации лицо ее распространяющее должно нести ответственность. А по поводу, кого как учат и сколько, я в этом не компетентна, поэтому и версий у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в черкасской области: троюродный брат работает в военкомате, как раз с призывниками. никого из новобранцев в зону ато не отправили, ни одного чел. отправили местный отряд самообороны в ато
0

Поделиться сообщением