Опубликовано: 30 июл 2014 Смотрите-ка - "Московская биржа приостановила торги" Московская биржа входит в двадцатку ведущих фондовых площадок мира по суммарной капитализации торгуемых акций, а также в десятку крупнейших площадок по объему торгов облигациями (в денежном выражении) и по числу торгуемых срочных контрактовразве это не оно?[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 В смысле? Вы считаете, что Россию кормят Украина с Молдавией и Польшей? Я недавно вернулась из России, не заметила там засилья иностранных товаров. Видела только конфеты Рошен (2 вида). А так, все местное. Фрукты из средней азии. Молоко, кстати, в отличие от нашего бледно-голубого, желтого цвета с жирностью от 3,6-6% (так написанно на бутылке) и это промышленное молоко, а не какое-нибудь Эко или Ферма.Куча местных продуктов и даже хорошего качества.А еще уйма мебели российского производства, причем и качество и дизайн порадовали. Я в свое время весь Киев обьездила в поисках журнального столика на колесиках, белого. Нифига не было, а тут в небольшом российском городишке все что хочешь и на любой кошелек. Короче, не волнуйтесь, себя Россия точно прокормит. Одежда, обувь носят все свое. Это я об обычных жителях, не о богатеньких. Те, понятно, могут и в Москву смотаться за итальянскими шмотками. А Польши у нас в Украине уже больше, чем в самой Польше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 главное - верить. в то, что украина прокормит себя (в сегодняшних реалиях-ага). в то, что они без нас (и без них, и без всех) загнутся. и в добро, которое всегда побеждает зло (кто победил, тот и добро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 вопрос в том кто кормит Путина. Вот Шелл например отказался от двух участков нефтяных, и это уже немножко неприятнее чем два порошенковских магазина...[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 зато порошенко не отказался от "свечных заводиков" в рассеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Аааа, так вот о ком вы волнуетесь. Ну, не переживайте, думаю он себя погребок с тушенкой на черный день припас уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Путин поделится с народом. А, если серьезно - так они ж с Китаем дружат, Китай их и накормит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 не то чтоб волнуюсь, но кто ж их пожалеет, олигархов сердешных.вон симоненку с супругой в вене соотечественники затроллили.гуляет, собака во штефанплац, гадина такая.Но в то же время не может не радовать - в России:"загальне число осіб, які потрапили під європейські обмеження, досягло 95, а кількість компаній, щодо яких діють санкції, зросла до 23".думаю что это "особы" не простые , а золотые)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 божеупаси меня считать такие глупости.... + нет , я не о том....но птичка по зёрнышку клюёт....с Украины, Польши и Молдавии в т.ч.Что касается, что Россия ест, пьёт и носит своё - не соглашусь..... Да, там много своего, особенно еды-питья. Но засилие импорта там же - зачотное. ( тут спорить о том, что у нас не меньше - не будем, тема не о том...).Отвертки не купишь российской. Одежду носят свою???? Ну, разве что только ивановские ткачихи. Да, те бренды а-ля европа "Огги" да "Глория джинс" носят, но качество - дерьмо. От бедности и носят. все у кого есть хоть малейшая лишняя копейка предпочитают нормальные обычные достойные итальянские-английские бренды. Машины - европа, америка. Бедные и Путен ездят на "Калине".[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ох, с Китаем дружить - себе дороже....Хочу побыть Драгуновым...Россию Китай поимеет по полной в ближайшие 15 лет() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Да где же продовольственная блокада, когда они сами отказываются от нашей продукции? Самосозданная разве что, но жалеть такого соседа вряд ли стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я где-то писала, что мы блокируем? мы только требуем санкций от всего мира, а сами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 +100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а че им бояться? Народ уже привык, что их наклоняют. А в случае чего- у них есть обширный опыт асфальтоукладывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Самые бедные покупают машины, которые собираются в России. Рено, Опель, Фольксваген, простые такие для простых людей. А вообще, такое количество иномарок в городе с населением в 500 тыс., что сложно назвать их бедными. Знакомая, работающая на заводе простым рабочим, покупает себе квартиру. Да, однушку, да не в центре, но купила ж на свои забаротанные. При чем ей есть где жить, но свою 4-х комнатную она решила оставить дочери.У меня просто свежи впечатления еще и об Европе - вот там гараздо беднее машинки. Народ копейки считает. На пляже лежаки платные никто не берет, бо 4 еура, то дорого. Машины внутри не чистят, бо самому некогда, а ручная мойка - то для очень богатых. Про дефицит воды вообще молчу. Вообщем у меня сейчас небольшой диссонанс от увиденного в России и Европе. И я уже совсем других взглядов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Про то, что носят "все свое" как-то не слишком верится, зная их активность на зарубежных онлайн распродажах. Да и как-то совсем не порадовала информация о таком жирном молоке, это что, признак качества? Везде в мире самое дорогое - обезжиренное...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 машинки.... это скорее дело в приоритетах. В кредит на кабальных условиях, но машины должны быть самые крутые, мы ведь крутые?)) А на западе как вы пишете - это рабочий инструмент... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Дорогое - не значит полезное и качественное. Я заказываю творог с фермы, так цена обезжиренного дешевле на 5 грн. И это логично т.к отдавая мне творог без жира они этот снятый жир используют в других продуктах (масло, сливки). А в мире цену устанавливаю маркетологи. Вам нужен не такой продукт как всем, вот держите, но дороже. А то, что в производстве он дешевле, это уже другой вопрос.А про российское молоко, насколько я поняла, пишут такой % жирности потому, что молоко ж собирают от разных коров, перемешивают, а так как у каждой коровы своя жирность, вот и получается что % будет не точным, 3,2 как у нас, а колебающимся. А у нас всегда точно 2,6, 3,2 потому как, видимо, точно знают скоко жира добавили у воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 обезжиренное - г..но, не раз писали, что процесс происходит искусственным путем, что лучше покупать нормальной жирности. К тому же, в продуктах с низкой жирностью часто много сахаров. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 подождите-подождите, сравниваем уровень жизни в России и в странах добывающих углеводороды, итак США, КАнада, НОрвегия. Просто просмотрите ВВП на душу населения и сравните с Россией, вот это будет по-честному. А то квартиру купила , простой рабочий...Если в России не тырили, они бы все там жили как в Штатах и это как минимум.[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 мы вырабатываем? что, интересно? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 не оно :( сбой в коде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Так на западе тоже все в кредит да в лизинг. Просто там иметь дорогую машину очень дорого. А при цене бензина в 25грн (по нашему), то вообще, кроме как на хундае матиз ни на чем передвигаться нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ага, давайте все ляжем умирать, или рашке отдадимся - че ждать? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Это, конечно, так. Россия вообще должна быть самой богатой в мире. А Украина, кстати, тоже вполне может быть в первой 10-ке по по уровню жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах