Опубликовано: 30 июл 2014 брать валютные кредиты без валютной выручки - утопия и глупость. сами виноваты, политика тут не при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Вы в киеве? какая школа? или хоть район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 не смешите мои тапки:) т.е. помидоры, выращенные Чумаком, , Олейна, произведенная из украинских подсолнухов на украинской земле, молоко, собранное на укр. фермах и переработанное той же Словяночкой, Люстдорфом или Даноном куда-то к зиме исчезнет??причем тут импортное оборудование? оно уже стоит на предприятиях, предприятия прекрасно себя чувствуют, никто ничего не закрывает.что за странные какие-то выводы логические у вас[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 с вашими тапками я не общаюсь, так что не мне их смешить. кредиты за оборудование все выплатили? урожай еще надо собрать. топливо? руки?и давайте не будем о том, как себя прекрасно чувствуют прям все украинские (?) предприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я сегодня читала, что 2-3 года максимум, по самым радужным прогнозам. а так 1 год дают. золотовалютный запас - 170 млрд долл. (плюс еще какие-то резервы). а за один только ЮКОС вот уже 50 млрд надо отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 политика очень сильно причем. Яценюк чего ж грозится убрать НДС в принципе из аграрного бинеса. Там такие схемы работают прикольные, они ж импортируют для собственных нужд, потом им идет возврат, потом они друг другу по отдельным схемам этот НДС перепродают. Там целое дело, очень большие деньги воруются... чего ж в Раде и бунтуют купленные депупаты ((([+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 да, но предприятия УЖЕ есть, помидоры посажены, руки есть, т.е. будет чем+ и кредиты заплатить, не так разве? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 не-не, не путайте сейчас валютные займы и ндсных бабочек. а вапще - да, хороший, выгодный бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 такой простой вопрос вам, насчет жрать, как вы изволите выражаться: а почему, вы думаете, некоторые люди так стремятся к власти в Украине? Наверное, ЕСТЬ, что воровать, а? а если есть, что воровать, то, наверное, мы что-то вырабатываем? не в лаптях поди ходим, и не в проруби стираем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 не совсем. чтобы убрать урожай нужны ГСМ. кто умный- закладывал в бюджет нынешние цены. кто не успел - тот будет еще кредитов брать. дальше. продать или переработать самим - это еще пол беды. конечный потребитель стал менее платежеспособен. руки... р руки массово отправляются на АТОа уборочная - не за горамину убрали, как-то насобирали на топливодальше ж еще хранение/переработка...а потом доставка на полки - как вы думаете, почему салат из капусты готовый в билле стоил 1,49 а стал 2,19? капуста подорожала из-за доллара? нет, подорожало топливо, которым заправили машину, на которой ее привезлиэто так, для примеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 если убрать льготные тарифы, махинации с векселями и пр., то предприятие загнется(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а еще цепочки в поставках гсм/минералки и прочие "мелкие", не видные на полке с кетчупом и маслом, моменты, то да, нам всегда будет что кушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 не, не, выразилась автор, а я ее же процитировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Я знаю немного, но из того, что знаю, это очень взаимоувязано (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Так мы ж кредиты пилим :))) Ну и восток - кормилец олигархата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 че вы нагнетаете? прям у всех у всех кредиты? и что - топливо, топливо у нас только из России?: а руки - что? что с руками-то???на фига вот это нагнетать, вообще не понятно.и что, если кредиты? не в россии же их брали, те кредиты[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 согласна (-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 меня больше пугает повальная уверенность, что ВЕСЬ АПК - украинский. ну,т е, мы будем кушать СВОИ продукты. выращенные у нас, руками украинцев - да, частично. но владельцы - не тут( так что в любой момент подымут цены, дабы покрыть косты, либо вообще свернут бизнеси да, украина - житница европы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 успокойтесь. специально для вас - #всебудетхорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Хмельн. обл. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 это потому, что нет информации кто на самом деле и чем у нас владеет , ведь если копнуть, то у многих фирмы канадские и пр., а тут дочерние предприятия, что б уйти от налогов. ой, да много чего...(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а люди верят... "я сам обманываться рад". у нас тоже пропаганда - будь здоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 спс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 вы себе даже не представляете сколько в Украине валютных кредитов. А сколько Украина процентов должна платить по МВФ-ским кредитам ежегодно, которые заводятся в страну, тырятся из бюджеты, выводятся в оффшоры, потом заводятся через "свои" банки , которые кредитуют свои же предприятия. [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 оставим в покое бедный МВФ. зная нескольких его сотрудников лично, я уже ничему не удивляюсь. но вот погашать валютные займы "украинский" товаропроизводителей будем мы - конечные едоки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах