Опубликовано: 30 июл 2014 Этот момент имеет одну щекотливую особенность. Но вы мне не поверите ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Угу. Жизнь-то важнее. Не Киевом единым [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Оплатили вы или родители? Если 1) вы - вау. Покажите мне хоть одну страну ( соседи не в счет) где абитуриент может заработать столько, чтобы оплачивать обучение. Тягарь студенческого займа они тащат по 10-15 лет после окончания. 2) родители, у которых была возможность заработать на обучение детей. Заработать в Украине.Зы - у меня не было медалей. более того - я приехала из другой страны, выбрав Украину сознательно. И училась бесплатно. И Украина была толерантна к языку, на котором я говорю. Родина далась вам слишком легко, имхо-имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 она не такая уж голая сечас. По крайней мере не вся. В основном усилиями волонтеров и просто Людей .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ваш сын уже там? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а вам не жаль этих мальчиков без рук и ног??? вы готовы отпустить своих мужчин под такое? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 думаете - пора? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 майдан может собраться только если кто то его профинансирует и даст нужную рекламу, как было весной((( - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 я просто начинаю понимать военные термины более четко. особенно после вот таких тем.хорошее время, видно всех как на ладони.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а вы готовы??? вы его рожали для таких событий? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Нет, родители И заработать на это пришлось именно в другой стране, а мне потерять год в поступлении. И сколько это стоило конкретно моей семье лишений и усилий я описывать не буду, 90 года все помнят. Поэтому не вам судить как далась мне и моим родным Родина. Мы все ее любим, но именно потому, что как в анекдоте-" а потому, что это Родина, сынок"[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а вы рожали под специальные события? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 лучше так, чем потерять близких и детей... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Вот о команде и финансировании Я опять спорить не буду. Никого из моих знакомы там не финансировали и никому не давали команду среди ночи в 20 гр мороз бросать все и голыми руками разбирать брусчатку! Поэтому лучше не продолжать этот разговор[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Я не можу з Вами погодитися...:( ВВВ показала, що багато людей воювали саме за свою землю. Бо вони були поза "групою".Про турків - це ви дарма. Я не проти того, що серед них є патріоти та націоналісти.... але називати так всіх... Ви пригадайте скільки з них зараз живуть у Німеччини і піднімають її економіку .. І я чогось певен, що повертатися не збираються... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 ну уж точно не для войны за жителей Лугаска и Донецка(( -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 понимаете ли))) я тоже там была бесплатно и помогала за свои кровно заработанные, но к сожалению многих, он финансировался изначально... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 да понятно. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Никто никакие пенсии никому выплачивать не будет. Выплаты - это когда война. У нас войны официально нет, следовательно, кинут семьи-детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Але націонал-шовінізм це одна з течій націоналізму. Чого це ідея дискредитована саме у нас? Джордж Оруел теж вважав, що націоналізм має агресивне забарвлення, а патріотизм оборонне. Можливо дискредитація сталася під час 2-ї світової, разом з появою фашизму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Официально они "захищають правопорядок" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Так вы о себе не ответили. Сын там? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 а я фильм как раз смотрела - несчастный он был, Василий... но это к делу отношения не имеет. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ДНД в советские времена были, помните? Повязочки на руку - и на улицы родного города - блюсти этот самый правопорядок.Отличная мысль: киевляне в Киеве будут блюсти, полтавчане - в Полтаве..Ну и тыды..Ах, да: и за это им - отгул! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах