Опубликовано: 24 июл 2014 нууу, вы сравнили судмедэкспертизу.... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 т.е. производства нет? кафе - согласна, много командировочных, в Севастополе недостатка народа в кафе нет, в отличие от побережьяа другу с маршрутками скоро будет тоскливо тоже, т.к. их планируют уменьшить вдвое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 там маасковский, где-то по англицки говорят непривычно. это ж не главное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 да не такие они. они хамовитые в большинстве своем и нарванные. а тут резко вежливые стали. это и удивляет. но человек не может долго притворяться, а вежливость им не свойственна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Кнута не было. По этой же причине экспаты жутко распускаются у нас после года-двух проживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 нет. у моих производства нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ну вот она работает там. в гор больницах у меня никого знакомых нет. посему- веду репортаж от лиц, которые знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 и они точно так же как и мы - боятся ехать в Киев. спрашиваю - почему? да ну, война у вас там. по дороге еще ссадят, в армию отправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 вполне логичные страхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 они и были местные ;) капитал вывели[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 У меня в свете таких событий вопрос: зачем туда платить укр пенсии тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 да, поэтому родственники из москвы ехали на похороны через переправу и стояли там 33 часа. ашизеть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 после того, как я узнала истинный размах антиукраинской деятельности в Севастополе, я на 100% уверена в намеренном развале страны это просто жах (( и никто ничего никогда не делал и не боролся с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а кто туда платит укр.пенсии? они уже перешли под рос.юрисдикцию. пенсию платит раша. + кстати! на билетах написано Киевское время отбытия. странно как=то сиди гадай - во сколько уезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Да вот в новостях было, что укрпочта возобновит выплату пенсий туда. Мол, нашли механизмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Возможно, по украинским паспортам платят. Не все, наверное, приняли рос. гражданство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а, ну я об этом не знаю. а зачем? там кто-то остался на укр.пенсии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Это вроде про Восток было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ну там еще много укр.паспортов, очереди так и остались. моя мама тоже с укр.паспортом, но пенсия ж российская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 тю, а кто им платит украинские пенсии? человек выбирает сам - либо берет росс гражданство и росс пенсиюлибо оставляет укр гражданство и пенсию получает с оказией на материке[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Их покусали "вежливые люди" :) и они тоже стали вежливыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Нет, именно про Крым. Посыл такой: это украинская оккупированная территория и поэтому туда нужно платить пенсии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 для этого нужно принести справку, что рос. пенсию не получают + есть люди, которые не получают пенсии, например те, которые прописаны не в Крыму, эти люди без пенсии сидятс марта месяца и до сих пор если только не выезжали на материк с карточкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ну паспорта -то все украинские припрятали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах