Опубликовано: 24 июл 2014 цикаво, я на квартал дальше... у нас вот в прошлом году чинили шото месяца 2, а в этом молчат пока.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 у нас не было ровно два месяца. Только включили. Плановый ремонт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 мы в этом году поставили, у нас просто прикрутили шланг от душа к нему. Пока вода хорошая, но зимой мыться будет холодно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а если не "от стенки до перекладины со шторкой", а вдоль длины ванной? Горизонтальный, под потолком прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 я хз, слабо єто представляю, потому что помимо низких потолков + у меня еще и муж 193 ростом - ему вообще нагибаться придется, чтобы там размещаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 как в том анекдоте: жить захочешь и не так раскорячишься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 на потужність звернули увагу? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 если душ расположен справа - бойлер разместите слева. И наоборот. Муж же не скачет по всей ванной? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 у нас є, на 5 кВт. Жалкую, що не більше+ Наш нагріває воду на +15 град від проточної. Тобто, літом, коли вода в кранах нехолодна, митися нормально, зимою раз довелося включити - було холоднувато. Але обігрівачі більшої потужності і наргіватимуть краще, тому зважайте на це. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 они лучше, но не любая проводка потянет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 я в цьому не розбираюсь ( а яка має бути? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 для нього треба вести окрему лінію від щитка, просто в розетку не встромиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 + 15 - це на виході максимум 32-35, взимку буде мало. дякую за інформацію. буду думати далі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 а бойлер можна в звичайну розетку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 7 квт. проводка витримає? це до бісу багато((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 У меня на бывшей работе был. Как я понимаю, маленький и маломощный. Вода с него прохладная. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Уже нет на Виноградаре гарячей воды, да и холодной тоже пока нет, пр-т Свободы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Веник, пр-т Порика - есть гор. вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ну, не знаю, у меня так: ванна, закрывается шторкой на перекладине справа душ со стороны раковины и смеситель одни над раковиной и ванной, а слева в углу на стене висит бойлер. Он вертикальный. Достаточно компактный. Мы брали на 30л. У нас 2 взрослых и ребенок. Мы брали из расчета пользования во время откр=лючений горячей воды, не для того, чтобы пользоваться всегда вместо воды из крана. В углу самом с его стороны у меня еще установлена угловая полочка для банных принадлежностей. Он не мешает абсолютно. Советую померять примерно как это будет выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 О, интересное решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 + да, в нас вертикальна, на всіх батареях перемички стоять, вмикаємо лише в морози, але лічильники поставити не можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А можно подробности? У Вас какой ЖЭК (частный или гос)? Куда писали заявление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 о, підкажіть, будь-ласка, маленький - це 30 літрів? Ви його лише як аварійний використовуєте чи постійно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 не знаю. але в бойлера знайчно менше пікове навантаження 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 я аж перекрестилась. живем на Чумака- всё есть, ттт() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах