Все ли вы уверенны, что знаете...?

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы думаете, ребята которые там воюют хотят воевать?+ Или вы может быть думаете, что там одни добровольцы?. Какие ваши варианты выхода из сложившейся ситуации? Дезертирство? В отличии от долбанутых "ополченцев" и несчастных "беженцев", у наших ребят нет выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так таки бабульки виноваты... А раньше Вы писали - одлигархи делят власть.. Про Америку еще забыли [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу не согласиться! Но факты же вы откуда-то черпаете? О самолёте транспортном, например. Вы же его не могли придумать. Я об источнике фактов, а не аналитики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы не у власти и не управляете страной? Не справедливо, что они не воюют, понимаю, но "кто на что учился..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автора понять сложно. Вроде бы на нас напала америка что бы навредить россии, по этому мы зря воююем. Как автор видит дальнейшее развитие событий непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подстроитли. и пуск нажать подстроили, ис Путиным договорились..всемирный еврейский заговор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) ржач)) кстати, в Англии, если сбиваешь куропатку, то следующий, кто едет, может ее забрать и съесть)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо думать всем народом, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чет так витиевато изьясняетесь или я так туплю? если у вас есть мысль, то излагайте ее прямо, а не заговорами какими-то [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конкретной ситуации да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, меня вообще крайние позиции просто раздражают, так как это априори глупость [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что страной, а точнее миром, управляют те, кто управляет нашими властям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, я могу забрать? И сбить и забрать? Получить выгоду от преступления? ))) Отчетливо захотелось куропаток на ночь глядя(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а военная техника у наших границ тоже бабульками призвана? чеченов и технику бабульки почтой выписали? [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно вклад олигархов есть, не думаю что кто-то будет спорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та говорите уже, кто же это управляет таки? Бабко-олигархо-омериканский синдикат? [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтобы не поверю, "солдаты удачи" явление интернациональное. А они с флагом НАТО были или сами по себе, можете спросить? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже говорю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема изначально провакационно-срачная, на живца, нечего обсуждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Вот и поговорят ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "слюньки потекли" меня не радуют, я сего добра и так много вижу... а вот "юбочные откровения" - дооооооо:))[+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, них...а себе [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы пишите совершенно не нОво. У меня нет иллюзий. И что дальше вы предлагаете. Или просто так, потрындеть [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грузовые самолеты на такой высоте летают?) особенно когда у него посадка за 40 км)
0

Поделиться сообщением