Пять минут позора и ты обеспечен на всю жизнь

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как? Стучат в окно среди ночи? Или на оптовом подходят и кредитку в руки тычут? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не люблю создавать себе и людям проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сча расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос за сколько вы пойдете на сделку с совестью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, я вас поняла остальные недостойны размножения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я соглушусь про внезапно...я недавно знакомлюсь в самолете внезапно, через неделю иностранец приезжает в Киев, еще через неделю делает предложение...само собой предлагает (квартиру, малого туда в школу...полный пакет).Своего рода -это покупка.Я отказалась...староват для меня был, да и без чувств сложно мне, я натура очень тонкаяи это реально внезапнобыл еще один такой вариант с нашим Мвсе бывает в этой жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не имеют права как мужчины, так и женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот, поскольку у меня нет фантазии и приукрашивать реальность не в моих правилах, то одним из тех людей которым, предложили деньги в обмен на гмм статус любовницы была я.Ага такая тетко в декрете с четырьмя детьми. А муж? ну да муж лежал с переломом ноги дома и не зарабатывал. Конечно предлагающий был послан в сад, но сам факт этого предложения меня удивил, так как абсолютно ничего не предвещало и знающие меня подтвердят, что феей меня назвать низзя аж никак.Но то секс, в своем роде физкультура, можно порасуждать, а вот предавать свои убеждения, ну для меня это как бы намного хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, ну так поэтому и динозавры вымерли.Не позволяли себе размножаться без автомобиля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стартовый пост, вроде, про обеспеченность на всю жизнь. Вам это предлагали? Вы уверены, что обещание бы не забыли после 2-3 раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для женщины, которой не хватает денег для наполнения семейного бюджета, оказаться в самолете - это еще постараться надо:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой идиот заплатит миллион за поход в ресторан..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще о будущем муже ничего не знают, ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще стартовый пост относился к журналистам)).А содержанки это частный случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот, у кого этих миллионы есть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если просто предположить, что симпатичный мужчина ко мне так неравнодушен и мужа у меня нет - какая же это сделка с совестью? Я люблю, когда любовь ко мне делами доказывают, а не бла-бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это иллюзии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержанки без буквы Т)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ради бога)), хоть с ё))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... мой жизненный опыт показывает... что мужчины любят хорошо ( не значит дорого, значит со вкусом), но все же хорошо (качественно) одетых женщин... с "изюменкой"Ухоженных, или с хорошими внешними данными от природы если нет денег особых на косметику. Добавьте к этому обаяние... Вот вом и портрет той кому, что-то предлагают на постоянной основе. Но конкретно этим женщинам чаще всего постоянная основа не нужна, ибо они в 99% замужем при том вполне удачно или им хватает.Остальные или врут или исключения или любовник "выеденного яйца не стоит", просто дурь или экстрим...Это я к тому, что на "начальный капитал" надо где-то заработать... и в 90% это таки деньги мужа... (сама или папа с мамой - это уже другая история).А раз так... то это вопрос скорее ... подлости... что ли... т.е муж приодел, а как только приодел она "пошла дальше... "Не осуждаю, просто наверное всегда стоит задуматься, а вот если бы ты была такая как до мужа, тебя бы этот чувак тоже хотел? [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, пример с женскими изменами оказался понятнее, чем измена идеалам и убеждениям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас замуж звали, это другое. а мне предлагали самое лучшее что есть - карьеру и славу))) а я ненормальный человек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас разочарую, мужчины любят что попало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае внезапно не получится, речь не просто о деньгах, а о проф достижениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убеждения всегда меняются в зависимости от условий... Если вы о патриотизме... то все патриоты сейчас где-то в районе Домбасса. Остальное лирика. Лично для меня. Нельзя возращаться с загаром и рассуждать о войне. Надо как-то определяться. Во времена революции много именитых и богатых сбежало на Запад прикрываясь кучами разных идей ... сочувствую, помогая, сохраняя (при этом все выходили замуж, посещали балы, рожали детей) Были те кто остались в "мясорубке" и погибли, даже погибло 99% , но для меня патриоты именно они. Понимать, что все плохо, но остаться и пытаться что-то изменить, даже ценой своего будущего. ИМХО... (но это все опять же лирика)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением