А вы бы завели роман с о-о-очень харизматичным мужчиной,

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сорняк хорошо будет видеть, жуков там всяких. Просто нужно мыслить менее критично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, шото меня терзают смутные сомнения, возможно мужчина просто недостаточно харизматичен для вас, раз разница в росте сильно смущает :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчина будет садить - но проблем, а вот если вместе, как-то не гармонично смотрится) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взяли и спошлили мою романтическую тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, слушайте, ну вас же прям щас замуж никто не зовет? повстречайтесь, пообщайтесьвдруг всплывут такие разногласия, что рост -последнее, о чем вы будете думать.вы прям бежите впереди паровоза и уже фату примеряете :)))в балетках взамуж пойдете, не парьтесь :)))))))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это раком копают, а садят стоя все таки [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, огороду пофик кто его обслуживает :))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20лет нет, в 30 запросто. )) но я замужем, и на мужчине повыше на две головы но хармизматичный да интересный в темное время суток да на незамужнюю голову. чембыйне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть извращенцы :) я вот и раком могу садить :) растяжка позволяет [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыслить менее критично таки очень нужно) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 40 уже сама -за хобот и в стойло, кто там мужика спрашивать будет :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, загар потом неравномерный. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Прямо с высоты прицельно семена кидают? Я просто не в курсе. Тогда тем более низкий мужчина предпочтительнее.)))) [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая романтика в замерах? И разве ж это опошлили? Так, чуточку зафлудили :) Не всё же про "Грады" думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же гармония? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я тоже так о себе подумала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну холостячки мож быть. я с тз замужней тетки рассуждаю)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С высоты птичьего помета. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а в 40 уже и в охоточку для разнообразия) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что нафлудила. Скажу про себя. Мне вечно попадаются 172-173, и что с этим делать я не знаю. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорил про взамуж? ))) просто я тут задумалась, может мне начинать их отсеивать по внешности хоть-как-то? А то всю жизнь пользуюсь слоганом "мозг - самое эротическое место мужчины!" и в итоге тянет меня на всякий нестандарт )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, в 40 у мужика спрашивают только какая у него зарплата. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и так неравномерный :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением