Почему они не стреляют?

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему россия послушается и выведет войска? разве Пу не дал всем понять, что ему все равно, кто что думает и какие есть законы:(у меня там родители просто, в Крыму, я в ужасе и отчаянии, не могу спокойно думать обо всем этом. Родители тоже в отчаянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у курсантов есть прямое руководство или они ждут что с каждым свяжется Турчинов? какие слова поддержки? они военные или барышня первородка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересуют только действия в самом начале захвата. Сейчас уже оказывать сопротивление - только самоубиваться о противника, ИМХО ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что от их действий зависит-КОГДА начнется война речь не идет-начнется или нет. Вопрос-когда. Они дают нам время на подготовку и закупку оружия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, не понятно как? Когда первые зеленые человечки появились, надо было по тревоге поднимать всех. Раздать оружие, посадить на бтр и заехать в Крым. Параллельно поддержку с воздуха обеспечить, на корабли подвезти оружие и побольше людей, взять под вооруженную охрану все стратегические обьекты. Обьявить антитеррористическую операцию, когда еще Путин не признавала что зеленые человечки его и перестрелять нахрен зеленых человечков вместе с так называемой самообороной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм... чем дальше тем больше я так не думаю. Кроме того, кощунство осуждать ребят за то, что они не хотят гибнуть. Кто выбрал - честь и хвала, но осуждать.... Нет, я за ЖИЗНЬ () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такие выводы? у всех военных есть оружие (ну исключение составляет бухгалтерия и кухня конечно)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европе самой перепадет от них . По типу соц. республик- колoний, как было при ссср
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым политики сдали еще до 20 февраля ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мирно это без сопротивления, или может было сопротивление, а нам не сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно сегодняшней ситуации с морпехами в Феодосии оружия у них более чем. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну можем подождать когда военная зона будет в Киеве, ждать недолго видно осталось. Вместе с мужьями и детьми радостно встретим боевые действия. Только будет поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они надеются на НАТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да война уже идет, откройте глаза!! а они просто обязаны защищать свои части как минимум, а не сдавать все как бараны! а потом мы тут ойкаем, ай как жалко, били ногами по лицу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямое руководство тоже не получает внятных команд, почитайте хоть парочку интервью с крымскими военными для разнообразия. Хорошо вот так за монитором, да? Правильно я таки в беседку не ходила последние дни, правильно. [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я напишу непатриотичную вещь сейчас, и можете забросать меня тапками. Я боюсь боевых до одури, потому что мой муж попадет в мясорубку первым- у него опыт боевых, и их заберут первыми на передовую.Так что я лично против попыток защищаться, это просто приведет к куче смертей наших мужчин, ибо наша армия против российской выглядит жалко.И да, если в глобальном смысле, то лучше уж я стану зомби, но с живым мужем, чем гордо буду носить звание вдовы героя Украины, потому что мой муж из тех, кто не будет ныкаться от военкомата и узнавать, каким штрафом можно отделаться вместо воевать...[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, непонятно. Впечатление, что вы и сами себя не совсем понимаете [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вас попросить написать этот текст в письме министру обороны? Спасибо. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко я с вами соглашаюсь, но тут - да. Зато теперь мальчишки виноваты. И чего это они не стреляют?(((( [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такая интересная) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не разделяю ваших взглядов)) читаю и слушаю более компетентных людей, чем+ Например наш форум))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про силы, а не к-во оружия. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему они не равны? В России далеко не самая лучшая армия. Численность армии у нас после распада СССР была 700 000. Многие ушли в запас. Собрать - не проблема. Оружие у нас есть, мы его на экспорт продаем, даже той же России. Мы не маленькая Грузия. Нас 46 000 000! В чем они сильнее?
0

Поделиться сообщением