Опубликовано: 21 мар 2014 А я восхищаюсь Мамчуром! Мало чего хорошего происходит в последнее время в нашей стране....И телевизор страшно включать, и форумы уже нет сил читать....Но вот есть у меня лично в эти дни герой, который просто побуждает меня верить и надеяться на лучшее. Юрий Мамчур для меня стал просто Человеком с большой буквы, настоящим патриотом, грамотным руководителем и у меня просто нет слов, чтобы выразить восхищение им. Может потому что он не просто говорит, а еще и своими действиями подтверждает любовь к Родине и народу. Горжусь, что у Украины есть такие сыновья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Горжусь вместе с Вами! Только он Юлий) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ой... дико извиняюсь....Виват Юлий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 и я!!!! ))) Юлий Мамчур - олицетворение мужества и достоинства, он мой кумир сегодня!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а я восхищаюсь его женой. просто без истерик говорила о всех, а не о себе. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Да, спасибо, что он есть. Понятие военной чести ещё живо. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Настоящая офицерская жена. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 + также[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вот такими и гордится народ!Честь, мужество, героизм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Жена достоиная своего мужа) Спасибо и ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А где смотреть? Киньте ссылку пжлст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ++++. Какой мужчина! Ему даже мат к лицу как же он прав...во всем.....и какой же он молодец....!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Это живой пример для тех, кто писал про Беркут и приказы. Вот ЭТО - верность присяге. А то - просто шобла бандитов низкооплачиваемых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вот и готовая кандидатура военного министра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Я всеми руками и ногами "За" ..вот только нас никто не спросит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 я на Громадском вчера смотрела, в гугле так не нахожу [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +1 () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 И тут +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А кто такой Игорь Мамчур? https://www.youtube.com/watch?v=dlDtAUV-Y9g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 пишут, что сейчас в Бельбеке На аэродром "Бельбек" прибыло подразделение вооруженных российских оккупантов на 10 БТРиз уст российских оккупантов прозвучало обычное требование к украинским военным - сдать оружие и освободить территорию части Источник: http://censor.net.ua/n276985Мамчур говорил, что будет до последнего стоять, боюсь я за него очень((([+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 да, стремно.... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 +1 (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 когда у нас Людина року? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах