А я восхищаюсь Мамчуром!

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

откуда взяли? ссылку дайте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте вч бельбек есть [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю что это он писал- КОМПРОМАТ [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого кто компроментирует? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вiрю що це його слова Максимум когось з хлопцiв хто вiв сторiнку, якщо це реально iх сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви собі уявляєте такий тон у зверненні офіцера? плюс завершальний абзац вказує на ціль документа[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я теж не вірю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, надо было слышать вчера Тенюха. Тогда бы вы поверили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я схильна вірити, що міноборони в заручниках у влади,і що думки у військових в голові про злили були. Але + що це було висказане в такій формі саме полковником - слабо вірю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось про нього стаття попалася http://www.ej.ru/?a=note&id=24684
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слухала Мамчура не раз. Не вірю.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невозможно представить себе, чтобы каждый ротный лично Жукову звонил за приказом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его окупанты посадили в тюрьму. нет слов.... надеюсь с ним все будет гаразд.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не в тюрьму, а просто задержали. Уверена, что выпустят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, только бы всё обошлось!:(((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Турчинов требует освобождения Мамчура:Крым могут отключить от поставок с материка?" Исполняющий обязанности Президента Украины , Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов требует освободить командира воинской части в Бельбек полковника Юрия Мамчура и прекратить провокации со стороны Вооруженных Сил Российской Федерации.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу и.о. президента. По словам Турчинова*, оккупационный контингент Российской Федерации, находится в Крыму, продолжает провокации, шантаж, запугивание и похищение украинских граждан и военных, которые несут свою службу на территории полуострова.Смотрите: Похищенные в Крыму операторы "Вавилон 13" рассказал, как их били трубой и допрашивали о "Правом секторе". ВИДЕО«Сегодня ночью похитили настоящего офицера, патриота полковника Ю.Мамчура», - сказал он, отметив, что украинская власть требует немедленно освободить полковника и прекратить провокации и попытки захвата украинских воинских частей.«Мы требуем остановить агрессию против Украины и наших граждан», - сказал он. В связи с повторением похищений украинских военных, которые произошли после предварительного освобождения заложников, Турчинов приказал соответствующим службам "начать комплекс мероприятий надлежащего реагирования" (такая формулировка может свидетельствовать о том, что в ответ на действия оккупантов территорию могут отключить от поставок с материка, - прим.ред). Источник: http://censor.net.ua/n277302
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамчур вернулся, фух! АПД. Не подтвердилось()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где можно об этом почитать/увидеть? пока только вижу, что выпустили, но связи с ним нет... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 канал ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Фух. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса Мамчур: Информация об освобождение моего мужа – неправда http://gordonua.com/news/crimea/Larisa-Mamchur-Informaciya-ob-osvobozhdenie-moego-muzha-nepravda-15041.htmlСегодня 15:02Пришло по ФБЖена полковника Юлия Мамчура до сих пор не знает, где ее муж, захваченный российскими солдатами при штурме воинской части в Бельбеке. "Информация об освобождение моего мужа, к сожалению, неправдивая. Майор, который ее распространил, в части Бельбека не числится. Где мой муж и что с ним, я до сих пор не знаю. Последний раз он выходил со мной на связь вчера в восемь вечера", – сказала Gordonua.com Лариса Мамчур.Несколько часов назад появилась информация, что командующего гарнизоном тактической авиации ВСУ в Бельбеке полковника Юлия Мамчура освободили из военной тюрьмы. Иформацию телеканалу "112" сообщил майор Валерий Пиковец, якобы служащий в Бельбеке.Мамчур был захвачен в плен российскими военными вечером 22 марта во время штурма воинской части. Кроме полковника в плену у россиян оказался заместитель командующего Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко. Его местонахождение на данный момент неизвестно. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Майдане объявили, что Мамчур освобожден. Жена опровергает http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020003/Никаких оснований для того, чтобы сообщать об освобождении командира авиабазы в Бельбеке (Крым), полковника Юлия Мамчур, не было.Об этом заявила Лариса Мамчур, жена "арестованного" командира в/ч, сообщает Радио Свобода.Лариса Мамчур опровергла сообщения об освобождении мужа и отметила, что Юлий Мамчур не выходит на связь с вечера 22 марта, когда он успел сообщить, что его везут в Севастополь.По словам Ларисы, такого человека, как майор Валерий Пиковец, который якобы сообщил об освобождении полковника, на военной базе в Бельбеке нет.Ранее во время Вече на Майдане в Киеве активист Ярослав Кучер со сцены объявил: "Наш побратим, наш герой, наш образец, Юлий Мамчур - на свободе".Вместе с тем один из командиров военной части в Бельбек майор Валерий Пиковец также сообщил , что Мамчура освобождены , сообщает телеканал "112 Украина"."Юлий Мамчур сегодня утром уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", - сообщил Пиковец.Вместе с тем, где именно находится Мамчур - неизвестно, его телефон со вчерашнего дня не отвечает.Как известно, после штурма авиабазы в Бельбеке 22 марта на территорию военной части прорвались представители самообороны Крыму . Во время штурма пострадали один журналист и один украинский военнослужащий.На вопрос, где находятся украинские военнослужащие, в частности, командующий базой Юлий Мамчур, Селезнев отметил : "Весь персонал авиабазы, в том числе и полковник Мамчур, находится под тотальным контролем представителей вооруженных сил РФ, все находятся на авиабазе".Позже стало известно, что Мамчура похитили российские военные, а его жена сообщила, что он арестован и находится в военной комендатуре в Севастополе.Украинская правда[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военные тоже опровергают. Военные Бельбека опровергают информацию об освобождении своего командующего полковника Юлия Мамчура.Об этом сообщает пресс-служба воинской части А-4515 Бельбек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина."В Интернете прошла информация, что некий майор Валерий Пиковец заявил об освобождении полковника Мамчура. На данный момент, 23 марта 15:20, командир не вышел на связь ни со своей женой, ни со своими офицерами", - говорится в сообщении.Военные отмечают, что в штате в/ч А-4515 нет майора с фамилией Пиковец. Кто это такой - неизвестно. Источник: http://censor.net.ua/n277343 Источник: http://censor.net.ua/n277343[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением