Опубликовано: 18 мар 2014 Дзынь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да они даже в качестве половичков под ногами не достойны валяться(((((((( хотела написать куда их и не придумала(((((( у меня на них кровожадностей не хватает, все мелким кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ну Вы жжете)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 хотя нет, у Гоголя в "Страшной мести" есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 та на меня работать - кара небесная. я же такая требовательная. и стервозная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я всегда хочу на море. У меня морская вода вместо крови) Когда совсем тоскливо, пересматриваю старые фото, мне бирюза душу лечит.И особенно, если прыгнуть в нее с разбега. Это как всей кожей вдохнуть. И потом доолго всплывать)))Хотите парочку моих пилюлек?))) осторожно, вызывают привыкание))) Лазурная Бирюзовая Глицериновая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вот это чудо! это замечательно! смех малыша - лекарство для мамы от всего-всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 поездку к маме в село всё откладывали, а там детей ждут уже трое козлят манюних и одне курчатко сегодняшнее свежевылупившееся :). дети каждый год очень ждут появления козлят, бегают по комнатам с ними, возятся... а я уже хочу маму увидеть, месяц не виделись и то мельком, хочу обойти садок, палисадник, что там вылезло... что прикупить надо и посадить.. я уже там мысленно.. планируем на выходных поехать[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да не, я там тоже не совсем чтоб права была)) просто девушка дистанцию держит слишком большую, а пропускать не любит. и обижается если кто проскочит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 спасибо! и здоровый оптимизм тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Красиво! мне надо в люлю, а то лодки на втором фото по воздуху плывут :) ... классно! [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в форменном малиновом пиджачке? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))))))))))) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в кимоно! которое осталось с лучших времен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ага) и вспомнить приятно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вау! супер! довольные дети будут копошиться в песочнице, а болезнь скоро пройдет, не оставив и следу) поскорее выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я хочу просто жить. В своем доме, ходить на свою работу, водить ребенка в ее любимый детский сад. И иметь возможность и желание поехать в Москву, Владик, Новый Уренгой, Саратов, на Кавказ к родственникам [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ой, какая хорошая новость! что может быть лучше детского смеха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я стесняюсь :))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 :))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 :) Лучше думать - вовремя! Как и мечталось :) тогда всё на своих местах :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 какой у вас красивый ник. что это значит? вот уже какое-то время назад обратила на него внимание. прелесть, а не ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Пусть все исполнится, как задумали! @@@@@ И это..... чихните на меня, пожалуйста, если не в тягость ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +100! А эти шевеления внутри)))) ну если не дерется конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах