Опубликовано: 18 мар 2014 Замечательное чувство. И прям так поражаешься, что это все С ТОБОЙ происходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а я 90, при том что весила до 50))) - представляете какое пузо?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня, чувствую, как в известном мультике: бесконечность - не предел :)))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и все-таки мы любим детей!))) (несмотря на то что они с нами сделали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а у меня сегодня была очень маленькая, но очень приятная радость) мелко, очень мелко - по-женски. но все же)пришлось сегодня маме приехать пораньше - и я после малосонной ночи (а что делать, раз уж все напряглись) поехала сдавать глюкозотолерантный тест. второй раз. первая попытка была неудачной - в нашей ЖК нету полосочек, кризис(грустно мне от мысли о том, что мне в холодный ветреный день 2 часа делать нежрамши на Севастопольской площади? можно, конечно, поехать в какой-то ТЦ. но после аварийной ситуации с блондинкой на белом Ровере, демонстративно обогнавшей меня и показавшей средний палец, подвигов не хотелось. да и в кошельке не то чтобы сильно много валялось, да и економить надо - незнамо что завтра будети тут меня лаборант ошарашивает новостью, что мне не надо сдавать тест, что у меня уровень сахара в порядке!а ето ж економия не только 15 грн. в наше тяжелое время, но и двух часов времени! и крови из вены, кстати, тоже))вот такая чудная новость) летела я оттудава на крыльях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ))) да вроде... ВУЗ нашенский, как никак))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я против Эльбы! Предлагаю Нил!))) хочу.. ну у меня свои собственные хотелки(чтоб отчеты сами заотчетились, сдались и никто к ним вопросов не имел), чтоб хотя бы НГ встречать в расширенной жилплощади(мечтала о встрече весны), что бы планы на начало лето состоялись и на средину лета тоже)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ну Вы мазохистка :))) Я так материлась во время его спитча, что три раза выходила курить. А выключить нельзя было, на работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Хорошая ваша новость. Здоровье - это главное!() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Подыгрываете моим мужчинам :)) Кто бы ни был, лишь бы здоровым :)Спасибо, за белокурого и кудрявого :))) Хорошо, хоть соседей таких нет :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ох ни фига себе. У меня бы взорвался мозг, это точно, от одного осознания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так биоразнообразия, канешно! Как я Даррелла в детстве любила! И щас люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 что они с нами сделали - достаточно легко поправить Кегелем и Дюканом :)))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Пусть ищет, покупает, а че. Когда еще у Вас будет возможность права покачать среди ночи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ))) Берегите заряд на своих батарейках. (Базз Лайтер) ))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ой, не будем о грустном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ой, да все, пойду дерябну бутылку корвалола и уснуть попробую)) в цветах, чужих детях, кухнях и курсовых на море))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и Путин сдох)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Замечательно :) И настроение поднялось и сил сразу прибавилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Это хорошо, а то я всю прошлую ночь по мрачным туннелям лазала. Че ль и себе корвалольчику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 40 кап) не меньше) дзынь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А блондинке пожелаем, чтобы у ней живот схватило от утреннега кофэ, а двери в Ровере заклинило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну зачем так кровожадно?))) он у меня сторожем работает. за минималку. вахтенным методом с януковичем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах