Опубликовано: 19 мар 2014 Ну он не весь белый, а только в одном городе, в котором туристов как людей в троллейбусе в 8 утра ))) Но там красиво, да. Я была просто на дневной экскурсии, а у мужа семинар там был, он там еще пожил в скале, масса впечатлений )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 уже. :) два раза :)) Первый - на мужчину богатого. Но если не сильно богатого, то хозяйственного. А второй - на малыша :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Я мрію про собаньку і дитинку. І хтось із двох у мене обов*язково буде :)) З собанькою, правда, простіше - пішов і купив :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 тіко там туристів - мілліон! Так що краще їхати з ночівлею, після 5 години відходить паром, і вулиці стають порожніми. А ночувати там дорого :([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 хороша новина, Душечко! Тільки злізайте з лісапеда, то небезпечно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Какое чудо! Хоть бы одним глазком увидеть! В Марселе -с высоты - тоже похоже скалы и море выглядят. Невероятная красота. И жара, солнышко до косточек пробирает.Сейчас кажется, что это было лет сто назад. Или вообще в другой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 из серии "бойтесь своих желаний" - через 2 мес. буду без работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я хочу на море, отключить мозг, массаж и созерцание прекрасного . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да-да-да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 А у меня сегодня День Рождения... Настроения с утра не было совсем-совсем, но дочка требует праздника со всем нерастраченным пылом 3-х летнего ребенка :) Пришлось даже гостей на вечер пригласить, потому как "Мама, ты же именинница!" ;)А мечта... Очень хочу второго малыша. Очень. Мы даже уже планировать с мужем стали, а тут такое... Теперь мне страшно, а ребенка хочется еще сильнее-вот такой вот парадокс. Так, мечтаю. Иду я по улице, много солнца, зелени. Одной рукой веду дочку, а другой качу колясочку со щекастым спящим карапузом :) Не знаю кто будет-мальчик, девочка-кого Бог даст, я буду рада и мальчику, и девочке ;) Да будет так![+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Поздравляю, сбычи мечт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Поздравляю!!! Настроения и счастья! пусть сбываются мечты! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ой и на меня чихните! :)) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 С днем рождения! Мира, счастья и щекастого карапуза в ближайшее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 С ветерком отправила я:)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Молодец муж и вы! не болейте!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 слезла :) меня в этом году на солёные воды повезут :)) Но деток учить продолжаю :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Всё будет хорошо :) Поздравляю!! :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а який у Вас термін - якщо не секрет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я заметила, они вообще своенравные, козявки :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 месяц! :) *гордо так* :)))) их всего-то ничего.. выспаться бы ... *сладко зевая* :))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Розумію, підтримую :) Тобто Ви щойно дізналися? Оце так клас! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и от меня мощный чих @@@@@@@ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 поздравляю! и чихаю @@@ ) Да будет так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 добавлю @@@@@ на удачу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах