Отвлекательно-мечтательное)

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я каГбы с первой секунды знала :)) У меня с организмом полное понимание - он меня слушается, я его кормлю :)) С первенцем я без узи чётко знала, что мальчик. Сейчас тоже уверена, но это секрет :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка ж Ви молодець! мені б Вашу впевненість в своєму тілі [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то может Вы его не кормите? :) На самом деле, у меня паника была всю бурную юность. Потому что я точно знала, что плодовитая. Откуда это ко мне пришло, не знаю. И точно никто не внушал. Может потому, что у бабушки было шестеро детей и двенадцать внуков/внучек... :)А у прабабушки 12 детей. :)) Правда, она вышла второй раз замуж за прадедушку со своими шестью, а у него, в свою очередь, уже было тоже шесть детей[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за такую тему позитивную, почитала всех и сижу улыбаюсь:) а у меня и мечт никаких нету, не могу отвлечься от происходящего, а вот вас почитала и так спокойно стало:) Из мечт реальных - это сделать новую колонку на даче (сломалась зараза старая и надо бурлить новую скважину), закончить ремонт в квартире и отдохнуть летом.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда снова влюбленна)))) и так хорошо и так мечтается и жутко сейчас и все равно прекрастно![+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за теплые слова и поздравления. Отдельное спасибо за чихи :) Всем беременным девочкам желаю спокойствия и умиротворения. А нам всем-хороших новостей :)[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спаси-и-ибо!!! Сижу такая вся довольная, обчиханная =)) И снова радуюсь за Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо за чих! Все у нас получится @@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!!!!! Самая крутая новость за сегодня)))))+ Ба, так это еще вчера новость была. А я все проспала вчера. КРУТО!!! Удачи Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ехала домой с работы + и поймала себя на мысли, что хочу рисовать......последний раз я этим занималась 27 лет назад (рисунки ребенку в начальной школе не считаю). Именно холст, масло....надо сходить в магазин худ. принадлежностей.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Касательно Санторини есть выгодное предложение+ Если хотите, могу выслать информацию про недорогое направление именно на Санторини, рассчитанное на два дня. Разработали специально, чтоб закат посмотреть, он там шикарный.По своему опыту скажу, что прибывание на Санторири более 3-4 дней (ну если не в фешенебельных номерах) уже надоедает. Остров маленький, успеваешь все пересмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, вот все в стране наладится и тогда рассмотрим ваше предложение) Нам еще малого надо куда-то деть. С ним там делать нечего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье, я там сегодня темку новую создала. Делюсь куском карты желаний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, с детьми отдых не тот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є такий вид відпочинку - лайфвотчінг Сидиш і втикаєш в кафе. Але турагентства такого не пропонують, таке не кожному продаш. Буває так, коли обідаєшся цим "все пересмотреть", і хочеться просто сидіти і дивитися на море, на людей, на чоловіка з донькою :-) в якомусь красивому місці.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой позтитв сижу в ресторане, смотрю на море.Тепло, солнышко, Хорошо. если бы еще ребенок не шмыгал носом - все было бы чудесно. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я такое люблю, и даже не знала,что оно так назывется (лайфвотчинг). Во всех путешествиях я люблю замереть с видом на красоту и впитывать это в себя. Помимо заката на Санторини, могу предложить - закат в Тель-Авиве (я на стульчике на пляже, рядом муж, а Ляля (младшая дочь Ларка) с чужими собаками вдоль моря бегает и закат). - я на крыше какого-то очередного храма в Камбодже в Ангкоре, сижу ножки свесив, Ляля и старшая дочь рядом, в вокруг виды неописуемые и развалины и джунгли и тишина. - Зимний Стамбул, солнышко пригрело, сижу на бочке на набережной, ем бутерброд с рыбой, вокруг шум-гам, а я любуюсь видом на Галатскую башню. - Осенний Крым, последние теплые дни, я на лавочке Воронцовского дворца пригрелась и наблюдаю, впитываю, а все мои дети (их трое) бегают на лужайке напротив. Теперь буду знать - это оказывается Лайфвотчинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А я тоже Ляля :))) только уже бабаЛяля наверное :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Швеции 5 дней просидела на причале осень, чайки, яхты, людей нет...полдня конференция, а полдня - сидишь в небо и море смотришь..кайф.жалею только что на фьорды не съездила.ну очень классно было.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... я таким видом отдыха занималась буквально совсем недавно, на Тенерифе. Нас с дочкой муж даже сфоткал со спины, как мы стоим и на закат втыкаем.... Боже, как будто в другой жизни это было....[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением