Опубликовано: 18 мар 2014 вот, надо мечтать с пользой для всего человечества))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Их валом продают везде в цветочных ларьках. В Укрфлоре тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я - такая звонкая, тонкая и прозрачная... солнце и вокруг все улыбаются :)) и все на велосипедах :))))А из прагматичного - выносить бы и родить (не как в прошлый раз), а то меня типает периодически :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не могу... Просто претит))) личностное отторжение темы курсовой))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 они у меня вытягиваются, очень большое расстояние между коленцами и, если повезет, на макушке гордо реет в полном одиночестве один цветочек))) после чего опадают листики, стволик чернеет и превращается в соплю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))) Спасибо))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Только после майских высаживайте.Боятся заморозков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А расскажите чуть больше о Санторини, я не поехала на экскурсию, жалею теперь. Он мне видится таким прям сказочно-бэлым) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а я себя мечтала в питер свозить. ну, свозим, я так вижу окончание этого всего) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Здоровья Вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мало света много воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня лимоны цветут))) И пахнут))) Спасибо за пржение))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот такой и есть сказочно белый на фоне офигительно синего моря) Но на пару дней, не более.Или, если вы флегмат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а чегой-то человечество - бананы не любит?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 это в земле уже? если да, то варианты: + 1. слишком близко друг к дружке сидят2. им мало света - они любят максимальное количество3. плохая почва - покушать хотят. поливайте удобрениями[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы да? Правда? Ой, это самая лучшая новость за сегодня) пуст все будет замечательно!!! [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 почти 11. Алушту забронировала на лето( но слава Богу небольшой задаток был! Ни за что не поеду!!! Вот!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А нельзя ли поменять? Нам давали выбор из 120 тем. Я выбрала ту, которая мне нужна практически. А что за тема-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нет) все в норме) у меня подшефная оранжерея с маленьких череночков буяет) а калачики и фиалки... "меня девушки не любят"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 н велосипедах - это прекрасно))) по второму пункту (главному), - все будет замечательно))) не нервничайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже приказ есть))) Вряд ли поменяют... + При этом я осознаю, что готова на эту тему писать. Есть, что писать...Просто сейчас не могу...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 попробую хоть на один сезон, без пробы сохранить для потомков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Пусть у Вас все сбудется! Детки-это радость наша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну на какую? какую? любопытство пожалейте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах