Что делать будем, девочки? Какие прогнозы?

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

счастливые люди) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто процентов! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите??? он почти месяц МЕСЯЦ!!! только этим и занимается! Он кричит, вопит. вначале вопил в кулуарах. Теперь вопит для всех, и говорит "я им это уже говорил". Они свое делают. Согласна с ним 100 лет, начиная от "вооружить Майдан" до сегодняшнего дня. И где он там катался - не помню. Постоянно в Киеве. Сын в Крыму был, пропал. Сын в автомайдане. Какие разборки! У меня впечатление, что у человека душа болит за то, что все так происходит. А могло бы быть по-другому. А те, кто МОЖЕТ принять решения и делать то, что нужно, ничего не делают. Еще я Арестовичем прониклась. В тот момент, когда было все плохо, посмотрела на него на ЗИКе, и он настолько веру вселил в то, что все будет хорошо. Теперь его на ФБ отслеживаю, как и Гриценко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойной ночи! желаю вам выспаться) как по мне, похудеть просто так, без особых усилий - хорошо) весна іде, красу несе, фігуру треба гарну мати, щоб всіх навколо абаяти!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему именно экономическое положение женщин ухудшится? Ржу :-) Ну и бред :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, уже по рукам себя бью + утром-днем все хорошо, вечером форум открою и атас, без чая с коньяком не усну. Создали бы уже конфу Политика, будет составлять конкуренцию Секасу))) Давно заметила: все в политику - конфа секас лежит) уже опасаюсь за демографическую обстановку в стране)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защитная реакция, не? я не ржу, но в последнюю неделю, при первых признаках желания собеседника обсудить со мной происходящее, я отвечаю что мне не интересно + А на самом деле у меня скоро истерика будет: я уже документы дома перебрала, рассказала что старшей делать, если, не приведи Господь, что-то начнется, завтра буду сумку с вещами первой необходимости собирать. А так, да - счастливый человек :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу, что сильно отрадно https://www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQАрестович.В прошлый раз он был прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всеми фибрами, жабрами, лапрами укреплять внутренний остов, а там и нервы с эмоциями подтянутся :) «…человек не может осуществить свои мечты в двух случаях: когда они совершенно несбыточны и когда после того, как колесо судьбы делает внезапный оборот, они превращаются в нечто вполне осуществимое, да только ты к этому не готов. Тогда вот и охватывает тебя страх перед дорогой, ведущей неведомо куда, перед жизнью, бросающей тебе неведомые вызовы, перед возможностью того, что всё привычное и устоявшееся сгниет бесследно и навсегда… Люди хотят всё изменить и одновременно хотят, чтобы всё осталось прежним, таким, как раньше…» П.КоэльоТяжело находить в себе силы сохранить баланс внутри, когда снаружи всё кипит и бурлит, но мы должны это пережить, уже втянулись в водоровот эволюции :)[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) он читает мои мыслиъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так логічно у Арестовича. дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь час про це думаю... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением