Опубликовано: 18 мар 2014 Что делать будем, девочки? Какие прогнозы? Голова пухнет от эмоций. Давайте подумаем вместе, что нас ждет...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ждать. Не нервничать (всеми силами). Действовать по ситуации.+ Войны не будет, имхо.Будет несколько очагов конфликта, будут локальные противостояния, но масштабных военных действий не будет.Берегите нервы и деньги.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я тоже так думаю... всё будет хорошо [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не пугайте.А то мне вконтакты сегодня скинули текст.что+ Медведев подписал какую то бомагу о переселении нескольких областей в Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ни нервов, ни денег нету. Еще и лазарет полный. болеем сильно..а вообще, да, не паниковать стараться! нам уезжать некуда особо, так что сидим ровно.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Войны не будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Если учесть тот факт, что мир напичкан ядерным оружием, то куда бы вы не сбежали, достать может и там. Поэтому готовим вкусный ужин, детям помогаем с уроками, занимаемся домашними делами и ждем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я почему-то думаю что было затишье перед бурей ( Сегодня Путин пожелал удачи Украине... Горбачев предложил брать пример Восточным областям с Крыма, Янукович собирался вернуться скоро, стрелять начали снайперы, наших ребят призывают на частичную мобилизацию.. Почему-то у меня очень безрадостные мысли на фоне происходящего.Должно произойти чудо. Только на это и надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Выздоравливайте! Деньги это наживное, главное здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 будем мобилизовывать наши физические и моральные ресурсы. запасаться выдержкой. Не будем паниковать и слушать тех, кто сейчас исходит ядом - тут, на форуме и в других соц. сетях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/f8/9844a69754fe.jpg[/IMG][/URL] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Оля, я вам написала по поводу кошачьего корма )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А еще Путлер сказал, что Киев - мать городов РУССКИХ. На Киев нацелился гад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 им выгодно нас запугать до полусмерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Думаю, что Россия раньше времени победу празднует, все еще изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А давайте мы не будем рисовать здесь апокалиптические картины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 бред.. гоните их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Зачем Вы это пишете? Не у всех крепкие нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот у меня например не очень крепкие.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо! ..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да успокойтесь вы, христа ради....этой фразе тыщща лет ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Темнее всего перед рассветом.(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 1500))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а я думаю, 3 мировая война будет. можете закидать)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не верьте и держитесь.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах