Опубликовано: 19 мар 2014 это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 и еще + много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 пусть лучше приоритеты разбредутся, чем ковать "скрепы" настоящим горем. Хотя, думаю, в любой семье подобное "горнило" было, но результаты я видела разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Кстати, помощь на случай форс-мажора предложили буквально кто угодно - сотрудники в Грузии, друзья в Германии, львовяне, & - но только не родственники из Питера.Бгг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 увозите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 забейте в поиск свой ник и перечитайте пару горячих тем, сорри, но мне некогда этим заниматься() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Да щас - выпустят конечно, никто на это вообще не смотрит. При чем банк к таможне? Даже если вы должник, и то выедете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а если там родни нет, кому нужны будут дети там без мам? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Выпустят() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 причем здесь должник? Вы выезжали на такой машине??? я - да, потому и говорю. Там надо или специальную выписку было брать (справку) или таки переоформлять. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Выезжала очень много раз. Справку по факту никто не просил ни разу. Два раза делали - никому не нужная трата денег Больше 10 раз выезжали вообще без какой либо справки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 я выезжала на такой машине и не раз, всем все равно - никаких выписок не надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да-да, а мне даже не позвонили не спросили "как дела" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 у меня спрашивали три раза:) и хорошо, что она была:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а вы не человек?:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 а на сколько вывозить? на неделю, месяц, год? а если холоданая война затянется на годы, ребенок у вас будет отдельно жить? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 мне тоже так кажется, к тому же не всегда поймешь, что таки оно и нужно именно сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ну вот. и мой детский сад со мной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вот, вывезти на неделю не проблема, а остальное-вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах