Чем плохо хотеть увезти из страны детей?

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Чем плохо хотеть увезти из страны детей? Может я чего не понимаю? Но в темах о том, что кто то собирается в Россию, кто то в Европу, есть те, кто сильно возмущается. Скажите, чем поможет 1-7 летний ребенок, если начнется война? Зачем нужно обязательно оставаться и подвергать детей риску? Моя прабабушка во времена голодомора приехала из Польши в Украину сдала мою бабушку в детский дом, а сама устроилась в нем же поваром. Тем самым спасла жизнь себе и бабушке. Бабушка впоследствии родила 4 детей, а могла бы умереть не прими решение тогда ее мама уехать из страны. Мне особо ехать некуда, разве что в другую область, но если была б возможность, безболезненно уехать с детьми, то думала б не долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я вас прошу, это пишут те, кто сам не может) делайте как считаете нужным, зачем вам чье-то одобрение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, расслабьтесь. Подставиться тупо под пули - сейчас зовется патриотизмом [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у киви спросите. Я пыталась ей что-то доказать, объяснить, но увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не понимаю, чем плохо. Особенно нравятся ярлыки "крысы", "предатели" и т.д.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимая, у кого есть возможность -тот вывозит, у кого нет - кричит вслед .... Делайте,как сичтаете нужно() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем. я увезу, если что. Вот вопрос, кстати, как правильнее оформить разрешение на вывоз? Если заранее не знаем дат и страну?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем хорошо. Меньше слушайте. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ехать тем, у кого одна зарплата в 4 тысячи? разве что в село куда-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничем не плохо, не обращайте внимания. если бы я могла кому-то отправить детей - отправила бы. Но родители уже очень пожилые, с ними отправить не могу. И сама ехать не могу - муж и работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По закону - никак. Разве что знакомый нотариус. Или понадеяться на скидку "в военных условиях", делать на полгода и в случае чего плакать на таможне с детьми под рукой.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кричать в спину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ждала мужа с Майдана, но против войны сейчас. Я не хочу, чтобы он кого-то убил, и сама не хочу стоять перед таким выбором. И если наша семья уедет, то не от того, что мы боимся или крысы, а потому, что не хотим никого убивать, даже "врага". На Майдане защищали идейно, война - это другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно, нічим не пагано, навпаки, правильно. Дітьми ризикувати не можна (+) Тільки ще треба вгадати, коли. У моєї знайомої друзі потікали родинами ще 2 лютого, а грошей так багато немає, ще трошки і закінчаться. Тут треба якусь чуйку, мабуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

село тоже неплохо я всегда говорила, что если что, то поедем к мужу на родину. их село даже немцы не нашли. реально очень глухое село. Свет там еще есть, но газа нет. и мобилки не берут. Хлеб там и при советской власти дома пекли. в школе - 4 класа, в 83м году, еще союз был жив, а на всю школу аж 20 детей. и первый, и второй, и третий, и четвертый класс. Сидели в одном помещении, учили все вместе. Все 4 года.А, а сама школа была в здании, которое от пана осталось. то есть, Союз их тоже не очень нашел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гв соседней теме приводили текст доверенности на всех возмож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Белоруссия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нічим. Ну в рашку тікати - то повний шиздець, а так теж здам мамці - хай їдуть, ми вже воювати залишимось. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что можно оформить разрешение на целый перечень стран строком от нескольких месяцев до года. сама видела такое разрешение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как могли вылезти эти два поста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

основне - куди тікати, щоб там можна було працювати? бо тре щось їсти ж, пару ярдів, як у яника, не всі мають () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Я в такой же ситуации как автор. Не возмущаюсь, хотьт и отмечаю. Среди моих близких знакомых- никто не едет, из дальних уезжают даже с папами (это о том, чем поможет ток, кто выехал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, откуда у людей столько снобизма. человек спросил, что делать - а вы уже успели обвинить в зависти и макнуть человека в лужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, село не самый плохой вариант. там может быть куда спокойнее, чем в городах.
0

Поделиться сообщением