565

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)) связиста и связистку))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам лучше молчать, чем писать(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю такого... ((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видала таких, когда борщи привозила на майдан…прилично одетые пары, с сумками-косметичками, после работы…((( та главное что б на здоровье..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато моя мама уже всех подружек на ноги подняла - все отправили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой ситуации еще не было никогда в нашей стране((((_) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправили, надеемся поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и мои друзья, которые жертвовали очень приличные суммы Правому сектору не требовали от них отчета, т.к. они это заслужили - мы от чистого сердца жертвовали - и пофиг, на что пошли эти деньги(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню запросы по больнице будущего.. и?? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню в 2004-2005 на больницу будущего так собирали . И где она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать в годы войны.. это свято.. но в мирное время.. я только за, если за развал нашей армии накажут всех главнокомандующих.. и Кучму.. и Ющенко.. и Яныка.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да, моя мама прониклась! и знаете что? смотрю я на нее, ей 70, пенсионерка с минимальной пенсией (пофиг что 40 лет проишачила у Патона, что ВО , ну это лирика...) протягивает мне 100 грн и говорит надо на счет положить и все вызвонить, помочь...Только ты помоги, я в телефоне ж не разбираюсь...И знаете, меня накрыло. Я разревелась, вспомнила как месяц назад она давала ту же сотню на помощь "небесной сотне"...Народ, у нас не все потеряно! У нас есть настоящие патриоты, люди которых я вижу дома, на улице, на работе, на форуме...Все будет хорошо, честное слово:-) Я верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не на Вашей совести, Бог все видит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, як Ви зформулювали гарно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тема гарна, побачила її, та ще раз набрала, нехай апається
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто щось заносив, не чекає на звіт, це ж для себе робили, а не для автомайдану. От було б зараз побігти і запитати: "А де мої гроші, де мої каремати, де шкарпетки і куртки, скільки зжерли консервів, чи дрова в діжку кидали економно, чи шини дійсно спалили? Будь ласка, дайте звіт, що з цього згоріло вісімнадцятого, з фотками і підписами свідків."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сейчас мирное время? оно уже сегодня началось? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не мирное..но и война не объявлена.. и вряд ли что то будет ... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не об этом.. из услышанного (за правду не ручаюсь) весьма приличные суммы осели в карманах некоторых товарищей из верхушки автомайдана..Отчеты должны быть уже для того, что бы и помыслить никто не мог слухи распускать. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не особисто до Вас, але я помітила, що плітки зазвичай розпускають, ті, кому з погріба видніше (+) Зверніться до Автомайдану. В них сторінка є, запитайте, куди поділись гроші, які Ви здали. Не захочуть відповідати - не здавайте більше. Благодійність - вона не для тих, кому даєш, а для себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала, писала відповідь, потерла все ((( комусь зараз - мирний час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда было не так + вы не читали, что это не какие-то гипотетические люди организовали, а наша форумчанка и ее муж (его подразделение), которых мы не один год знаем?[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... вы где живете? Даже в Цурюпинске уже блок-посты стоят((((((((((((((( нет слов(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением