565

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

К сожалению, у нас в стране много поводов для позора. Но в данной ситуации это никак не приумаляет потребность армии в дополнительном финансировании, а населения - в желании немного помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю о том что это лишнее..мысли больше о том что дойдут ли деньги по назначению.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет оснований доверять некоему пользователю+ который утверждает, что "все честно - я связист".я не знаю этого человека лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сделать выводы и идти вперед.Организовывайтесь, требуйте отчетов, а не трындите про сердобольный народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вам лично мешает захотеть это сделать. Просите познакомится, пишите запросы о результатах проведения акции. И чем больше будет инициативных людей, тем сложнее будет спрятать, прожрать в ресторане и тд. Держите активную гражданскую позицию и т тогда победа будет за Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу как грубо.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для акі 2 - А вас хто знає "лічно"? Навіть в базі вас немає.Армію підтримую незалежно від вашої думки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это, конечно, хотелось бы знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте, на главной странице, колонка справа сверху розовый прямокутник "Рахунки для благодийных внескив", ниже красным "горячая линия"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поддерживайте на здоровье) мой ник - результат глюков форума, конечно, под ним меня не знают, но я и не убеждаю, что " я связист, все честно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, народ, который работал в тылу во время 2й мировой тоже считал каждые 5 копеек (деньги пропорционально те же) или помогал армии как мог...[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот если в БДСМ не учавствую, то ходить в такие темы не буду, мне это не интересно [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отличии от вас - связиста таки многие знают лично() [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее, мне отписались. видать, про стыд таки интересно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ваш стыд? если вы не поддерживаете, стыдитесь итд итп - зачем читать такие темы и писать в них? не травмируйте свою психику.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на майдан киевяне ходят и ходили чайку попить, гадко и стыдно за них [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого же тогда? в нашей стране олигархов максимум с десяток наберется -вы кого именно имели в виду?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100...знаю таких лично...потом фото в Одноклассниках выкладывали "я был на Майдане"((( фе... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему грубо? Что вам мешает изучить матчасть и написать запрос? В этом принцип гражданского общества - вы сомневаетесь, может быть вполне обоснованно, так делайте что-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно - за тех, кому все равно. Неравнодушными - горжусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело привычки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля,спасибо -отправили с дочкой только что и будем каждый день отправлять. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы сами все прочитали ) я вас не заставляла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, винyваті не ті, хто на паркані три букви написав, а той, хто побачив [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНО и НЕ ТОЛЬКО Я - мы многих тут знаем, особенно кто с самого начала этого форума, есличто(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением