Опубликовано: 15 мар 2014 Прощай, Окраина! Завтра я проснусь гражданином РФ! Это из беседы с одним крымчанином.Ладно, пусть.Мне не понятно одно: как можно было 22 года есть украинский хлеб, зарабатывать на украинских туристах, жить без войн , и при этом все это время ненавидеть.Помахали перед носом длинным рублем, и как крысы побежали, но не с чемоданами, а еще и квартирку оттяпали.Злая я шото сегодня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 что ни делается, все к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А в РФ все только начинается). Вот верю я в это). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вы знаете, а я их не осуждаю. Я хочу искренне им пожелать не разочароваться в своем выборе, пусть им действительно станет лучше, иначе тогда втройне обидней за Крым будет[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Здравствуй толерантность. Принять как есть, жить дальше() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 «Какой молодэц!» — сказал, наверное, товарищ Сталин. http://www.topos.ru/article/2627В заключение хотелось бы повторить, что утверждающийся теперь внашем сознании в своих правах гомо постсоветикус генетическимало отличается от своего предшественника. А значит, все ещевпереди. И романы о счастливых пенсионерах, и об ихблагородных защитниках.[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вы ему ручкой помахали? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Я думала раньше, что года через три. Но нет. Наверное через 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Слушайте, ну вы как-то аккуратней с названием, а то как в топ ЖЖ зашла))) Им до граждан РФ еще дожить надо))И учтите, там сейчас нездоровая эйфория, она захватывает и окрепшие умы. Все пройдет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 пожелайте ему удачи. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я не обижаюсь и мне не досадно..., я уже сочувствую людям, которым придётся всю оставшуюся жизнь батрачить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ггг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а я поймала себя на мысли, что не желаю им ничего хорошего, чтобы они потом локти себе кусали. Но пришла в себя и очень хочу мысленно просто отпустить. У нас невестка из Крыма, они не хотят быть рашей, таких много, чего ж им то желать плохого, но пока к сожалению не очень получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Говорю " совет да любовь" . Главное не разочароваться в новом жонихе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Это их выбор, вопрос в том, что будет дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А мне не понятно другое.+ Как можно было все 22 года не замечать ментальной пропасти, разделяющей страну?Как можно было пережить 4 президента, 6 раз выбрать парламент, и ничего не сделать для выработки общенациональной идеи, которая бы хоть немного сократила эту пропасть... Более того, многие шаги не только не сократили, а разверзли ее до раскола...Как можно было считать запад и восток электоральным кормом, который пригождается только накануне выборов?А теперь - просто вылезло все это...И не нужно считать крымчан-восток зомбироваными. Или запад фашистами. Это результат действий властей. Никакая вражеская пропаганда не вызовет бури, если она противоречит внутренней идее...Но зачем об этом думать - лучше должности делить и карманы набивать...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 В РФ демонстрация якобы существующей демократии для мирового сообщества. Продолжения в ближайшее время не будет, имхо.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Ну вообще-то, если людей что-то не устраивает, об этом говорят. Но они молчали. И даже были за Януковича. У них отобрали заповедники, змли сдали в аренду Китайцам-все равно за Януковича. Как сказал один знакомый-мы уже их знаем, у нас все договорено кому платить, а с новыми по новому придется договариваться.Блин, иждивенческая пассивная позиция.Вера в вошебника на голубом вертолете и не отстранения себя самого от государтсва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Это в теории "говорят". А на практике у говорения должны быть организаторы и поддержка.+ Вот сейчас они эту поддержку - реальную или мнимую жизнь покажет - получили. Вот и говорят...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вообще-то, когда голосовали за Кучму, то не было такого разделения Восток-Запад Не было такого противостояния. Мне кажется, что это противостояние искусственно создали в 2004. Кстати, именно тогда были первые призывы к сепаратизму и отделению Юго-Востока. Помню, как меня тогда это поразило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 я подумала что это старичок какой-то... [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 тут как раз понятно - разделяй и властвуй... в наш век потребителей и чиновники думают не дальше своего срока у кормушки, потому решения принимаются не на перспективу, а как будет сейчас проще и надежнее - дальше это станет уже чужой проблемой...[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Вот не верю я, что поддержка бы не нашлась. Было бы желание. Но они молча продолжали закрывать глаза на беззаконие, потому, что их волнует только сезон.Но тут пришла Россия, и как в анекдоте:Моня иди домой!-Мама я замерз?-Нет, сынок, ты хочешь кушать.И тут они вспомнили, что они оказывается что-то хотят.И как прекрасно, за них еще и все решат, и дадут им рыбу вместо удочки. Думать не надо. Мечта сбылась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 не поддерживаю эту точку зрения. просто мы разные, запад готов потерпеть ради будущего, - восток живет сегодняшним днем запад стремится к прогрессу, восток - "лишь бы не было войны".и вся политика сводилась к тому чтобы обещать Западу европейские ценности, а востоку - кусок хлеба. Потому как общую политику выработать в таком обществе - невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 мне один крымчанин сказал: "я за Россию, просто потому, что она мне как-то ближе"+ на мой вопрос пояснить почему, ответить не смог))) после этого, в разговоре мы сошлись в одном: мы оба против войны. На остальные мои аргументы сказал, что еще нуно подумать, спросил можно ли мне будет звонить. Лишний раз убеждаюсь, что у них там информационный голод( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах