Оптимисты, добро пожаловать (украинский кризис).

373 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы не равнодушны и у вас есть мнение. с вами интересно. не обижайтесь)[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макаревич: http://tvrain.ru/articles/v_moskve_startovali_marsh_mira_i_shestvie_suti_vremeni-365064/«Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В СТРАНЕ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ». АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ И ИРИНА ПРОХОРОВА НА «МАРШЕ МИРА»14:04 15 марта 2014 2894 0В Москве от Пушкинской площади стартовал «Марш мира» с заявленной численностью до 50 тысяч человек. Между тем, на Цветном бульваре началось «красное шествие» движения «Суть времени» Сергея Кургиняна.«Марш мира» организован «Комитетом протестных действий». По окончании марша с 15:00 до 18:00 состоится митинг на проспекте Академика Сахарова.Второе шествие организовано движением «Суть времени» и пройдет от станции метро Трубная до площади Революции, где состоится митинг. По данным ГУ МВД Москвы на шествии «В поддержку Крыма и против фашизма» собралось около 15 тысяч человек. Однако по подсчетам корреспондентов ДОЖДЯ на шествие присутствует 3-5 тысяч человек.Отметим, что маршруты шествий пересекаются на Трубной площади.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Призываю к вежливости и корректности, пожалуйста... все на нервах, но тем не менее...(халвы как раз нет)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я онлайн смотрю http://www.radiosvoboda.org/content/article/25297758.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам , очень внимательно вас прочитала и во многом с вами согласна! И вообще майдан перевернул мое сознание, оно было убаюканое мнимым благополучием и спокойствием советского союза и для меня националисты это было что то страшное и непонятное , хотя про них я ничего не знала , история была настолько перековеркана((И я благодарна таким как вы, которые по настоящему любят свою родину!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, по ходу, на личности не переходила..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Вами, наверное, в разных Украинах живем. В наизастойнейших 80-х в украинской столице в каждом районе было по несколько ураинских школ. Правда, они не были популярны среди населения, поэтому их было меньше, чем русских. Ну училась я в русской школе, украинский при этом знаю замечательно, ибо и в школе, и в институте нас весьма тщательно ему учили.. При поступлении в институт каждый сам выбирал, на каком языке он будет сдавать вступительные экзамены или писать сочинение.. С украинскими книгами-газетами проблем не было вообще, на украинском канале Дид Панас и компания ежедневно желали спокойной ночи детям, живущим тут..И лично мне в удовольствие поговорить на украинском с приятным мне собеседником, и - что характерно! - беседа у нас происходит - с моей стороны на украинском, с их, моих западноукраинских клиентов - на русском.Почему-то на личном уровне компромиссы достигаются на раз-два, а на уровни выше - проблема.. Может, проблема-то из пальца высосана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на счет этого я не питаю иллюзий. В общей массе россиян их (участников митинга и поддерживающих) процент невелик. Им разрешили выйти, чтобы выпустить пар. Ну и продемонстрировать "демократичность режима". Если бы была хоть малейшая опасность подобия наших событий им бы не разрешили ничего, кмк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо сказано, в точку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є, є, дуже гарно все по полицях розклали ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще предложение к тем, кому есть, что сказать: (+) предлагаю создать тему или писать в этой о случившихся позитивных моментах и сдвигахсегодня разговаривала с работником известного иностранного информагенства, их украинскому филиалу наняли психолога, так как люди просто не выдерживаютпсихолога форуму нанимать пока не предложу (хотя идея неплохая:)), но немного позитива нам всем не помешаетмира нам всем! и сил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимаем в свои ряды с повышением звания:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Коли Азаров і Ко гвалтували економіку, всі мовчали (або гріли руки), а тепер всі почнуть скиглити? фіг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радует Ваш позитивный настрой :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "Кукушата" і "Ночевала тучка золотая?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 даже тревожный чемоданчик не собран(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кого "детский сад" - той нехац розкаже, чим так Янукович йому особисто був милий. Справді цікаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы я не читала комментарии.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна, только таким людям ничего не докажешь [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, вы все ввели меня в ступор есть люди в наше время, которые не знали о депортации?? Это возможно? Еще и крымчане? А нынешним детям там рассказывают об этом? В Росии, видимо, нет, раз они там так все уверены, что Крым - исконно русский, и его нам ПОДАРИЛИ. Фшоке. От всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж так говорит [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальный позитив. Отвлечься. ПОЗИТИВИзвестный российский пранкер Вован часто разыгрывает звезд и политиков.http://www.youtube.com/watch?v=GP4CUJPhPnQ[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением