Опубликовано: 12 мар 2014 мда, жаль продавцов с кидстаффа... там много крымчан раньше и не обращала внимание откуда продавец или посредник... вот это попали люди... не все ж там участвовали в политической жизни, кто-то просто на кусок хлеба детям зарабатывал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 У меня в Киеве в таком же режиме было. И учили отлично, мне без разницы на каком языке читать, писать, слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 сорри, когда с телефона пишу сокращаю. В Крыму, думаю. что там тоже многим приходится нелегко. Не сравнивать, не злорадствовать. У нас выбор нкевелик сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 я с девушкой из Симферополя сейчас разговаривала, говорит эйфория у народа заканчивается, начинают прозревать, с каждым днем все большее количество людей не хочет отделятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Проводником? В последний раз при отправке посылки проводником в Беларусь, половину привезли обратно. Часть суммы за услуги никто не вернул естественно(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 русский как иностранный, алгебра и т.д. на рус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Видео в тему http://video.bigmir.net/show/453321/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Я как поставщик уже 2 недели не гружу товар в Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ух ты. А у меня сегодня приняли отправку в Севастополь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ну конечно. А еще - чтобы не прочувствовали нехватку денег после майских. Туда столько народу ездило!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 + Сегодня девочек из Крыма спрашивали, а как же теперь те детки, которых вы возили в Охматдет, в и-т сердца... Какие там дети, там такая эйфория! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 У моей знакомой тоже сегодня приняли, а потом перезвонили, чтоб пришла забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Вчера ушла посылка в Керчь, на сайте "в пути", на почте сказали, что вернут назад((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 да, 300-400 грн, насколько я знаю. Зависело от количества вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Отлично. До 16-го еще 4 дня [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ага,зато у меня Укрпочта вместо Запорожья какого то фига посылку в Симферополь заперла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 так поезда вроде тоже, того.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Отлично() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Теперь боюсь-вдруг не отправят куда нужно.Это ж надо:из Херсона в Запорожье посылки теперь через Крым ходят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Так я и предполагала. А как другие поставщики, интересно? Кто-то что-то возит еще? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Мое решение отчасти из-за того, что логистич. компания перестала работать по этому направлению.Как другие не знаю, но думаю что рисковать своим товаром/деньгами никто не хочет.Да, людей жаль. Но на мне итак много людей, которых я должна обеспечить, обрекать их на "зубы на полку" я не имею права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах