Опубликовано: 12 мар 2014 простите, не поняла ваш мессидж. У кого армия др. государства? У майдановцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а каких полномочий им не хватало? денег мало давали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Наверное да. По крайней мере , что бы Украина обеспечила им "плавный переход"... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Они Сашка Билого боятся. Мне сегодня сестра из Иркутска писала Его возвели в предводителя. И все время крутят по телеку кадры, как он угрожает.А войска пришли спасать. И не войска то вовсе, а самооборона.И не видно их нигде, только возле частей. Раз ничего нигде не видно - значит все спокойно. А Рашка их обещает забрать, а они верят, как телята. Пока поймут что к чему, референдум закончится. А потом поздно будет пить боржоми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 мне тоже интересно, чем их там ущемляли ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 любопытно:)просто я утром звонила в новую почту, сказали, без проблем в Евпаторию доставку сделают, дело в том, что мы папе купили ламинат, а теперь и не знаем, что с ним делать. думали в мае везти своей машиной изначально. теперь этот план вряд ли осуществится. Пошлины еще платить придется, даже если сможем в Крым въехать (кто знает, какая там ситуация будет через полтора месяца). Так вот звонила утром в Новую Почту, сказали, что работают в штатном режиме и все доставят. Другой вопрос - цена доставки. В нашем случае получается 700грн, треть стоимости ламината, так что побежим сдавать в магазин, как раз две недели на выходных истекают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 "о...ть, кричали гости". Это уже к спасителям своим за плавностью пускай обращаются. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 заставляли изучать их детей в школах ненавистный украинский язык. А у них, видишь ли, язык так не поворачивается и тяжело им. И это при том, что школ украиских раз-два и обчелся на весь Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ага, будет такая себе детская железная дорога, как в Киеве недалеко от Дорогожичей, но это и хорошо - папа недалеко от ЖД живет, тише будет. эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 страшная пытка, конечно, практически несовместимая с жизнью... [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 щойно відправляла посилки на НП, відразу попередили що у Крим не беруть тимчасово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а дерьма на лопате они не хотят? Есть такое хорошее "бандеровское" слово - запроданці, так это про них. Тапки можете не метать, я в схроне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 +1 о лекарствах, дистрибьюторы полностью остановили доставку лекарств в Крым() [+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 думаю, они там до фига всего национализируют... [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 да, подруга полчаса назад отправляла мне посылку, у нее сразу спросили "Куда? В Крым не отправляем" [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 да, видно, недавно это распоряжение вышло, я в 11 утра звонила, так было классно раньше, я все родителям покупала в киеве (кондеры, стиралку, печь, ТВ), отправляла НП и ни о чем не думала. И я ведь не одна такая, уверена. И крымчане себе заказывали без проблем. А теперь как? Весь товаропоток через керченскую переправу несчастную или через иностранное государство? Вот они ж как-то себе это представляют, наверное, раз так бешенно отделиться хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А вообще-то новость - жесть. Скоро с вертолетов им будут сбрасывать гуманитарную помощь, если так и дальше дело пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Дык и в СССРе изучали. Я учила например, живя в крыму. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ииии..... я вчера отправила посылку девочке в Бахчисарай. Она ее вообще получит? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Кто, интересно? У волонтеров вертолетов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Красный крест этим занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Вот это продублировалось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а воздушное пространство не закрыто? над крымом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах