Опубликовано: 9 мар 2014 вот домик в селе - ИМХО последнее что нужно продавать. я в качестве варианта "рвать когти из Киева" только его пока и рассматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 в сложившейся ситуации домик в селе - это плохая идея наоборот, надо ехать в цивилизацию ... в селе безопасность = 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 а где она есть, безопасность? в Доминикане, Турции, Тае и Камбодже? ) мир крайне нестабилен и природа шалит нешуточно.знакомые недавно поехали на работу в одно спокойное и привлекательное островное государство. в течение пары месяцев - пожалуйте - там природный катаклизм и государственный переворот, а ничего не предвещало.может у меня просыпается какой-то твердолобый фатализм, но я хочу жить дома. и верю что буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Если будет война Вы за 1 день в Польшу не улетите - все туда ломанутся, авиабилетов не будет, на границе будут километровые очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 да и ж/д билетов может не быть. в Крым уже отменяют предварительную продажу () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 предлагаю гостеприимство:) у меня дом, есть подвал, если что:) Честно! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 вас вроде бы еще не макали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 та лучше сразу в Бирму, чего в Камбоджу;)))) статус беженца пока не получите, не та ситуация. В Турции сейчас спокойно и хорошо- на юге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Я решу сама, не сомневайтесь. Вы о себе парьтесь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Патриоты побегут первыми )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Вопрос приоритетов [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 это какое? Филиппины? Я одного отговорила от Филиппин - вовремя....Не такое оно безопасное, а тайфуны там происходят , таких сильных может не было. Но, какая там красота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 да () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 В Доминиканы думаю тоже (+) В Польшу можно тоже по разному вылететь, Можно и через Париж и через Прибалтику и т.д.В этом случае рассматриваются все варианты эвакуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах