Насчет Крыма

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Насчет Крыма Крымчане очень сейчас переживают, что сорвется сезонhttp://www.odnoklassniki.ru/video/62422358898108-1может быть, кто имеет с ними связь, пообещаем, что если они сами начнут выгонять российских военных, мы поедем этим летом на отдых в Крым ?Повторюсь, я не сильно переживаю насчет разделения страны, но если люди проявят единство с нами, то почему бы их не поддержать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас призываете крымчан воевать с российскими военными?+ вы знаете о чем говорите?Крым не начнет выгонять Российский флот хотя бы потому, что сегодня в Севастополе цена на 92 бензин 13,95 грн, цены на все растут стремительно. а работа на Российском корабле дает з.п. в 3 раза выше, чем на Украинском.И что значит пообещаем поехать в Крым? вы до этого часто туда ездили? вы прекрасно знаете, что любая заграница дешевле и гораздо комфортнее поездки в крым. то, о чем вы пишете - это не поддержать, это нагнетать и без того наэлектризованную обстановку. зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я и неправа, но я вообще-то не воевать призываю, а мирно демонстрировать что они недовольны присутствием военных, вот моя свекровь - точно недовольна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я прожила в Евпатории 6 месяцев Так украинцев они называют жлобами, а россиян своими кормильцами. Так как отдыхать к ним, в основном, ездят россияне с деньгами и совсем немного бедных украинцев, которые вечно возмущаются, что все дорого. Зато россияне говорят, что все очень дешево и ещё приплачивают сверху. Евпаторийцы, с которыми я работала, помогают русским военным во всем, прогоняют украинских военных с баз, требует от них или подчиниться Крыму (России) или убираться на материк. Они вчера повесили российский флаг и гордятся собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня никто не обзывал, а крымчане сами по себе народец... да и вообще я за разделение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они недовольны? вы их спрашивали? повторюсь - работа на русских суднах,в русских санаториях выгодно отличается з.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа как семьи Беркута мы теперь должны их пожалеть? + пусть уже определяться к кому они хотят, а потом будем смотретьну да, скупой платит дважды: поняли что россия х**й к ним поедет, украина поставит в игнор, теперь распереживались. впредь пусть сначала головой думают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обоснуйте - почему вы за разделение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ответить за весь Крым? у меня свекровь в Саках, ей военные не нрвятся, и я только предложила предложить (тафталогия))) крымчанам, что если они выскажут недовольство, мы к ним поедем на отдых. разумеется если они будут довольны россиянами - не поедем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы туда же. смотрите новости онлайн? у меня много друзей в крыму, думающих, мыслящих+ они не рвались и не рвутся. они так же, как и вы хотят жить мирно, спокойно. Они хотят говорить на русском языке,не вижу в этом ничего криминального. хотя - чего я распинаюсь. Если вы человек думающий - вы должны понимать, что новости нужно фильтровать, а не вестись на зомбирование по телевизору. Ибо там вам показывают то, что хотят, чтобы вы видели. Политология - большая наука, НЛП никто не отменял и любые СМИ этим пользуются. Нужно иметь свои мозги, чтобы отделять зерна от плевел, думать и делать выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня уже за обоснования 1000 раз анафеме здесь предали))) потому что мы будем бесконечно топтаться на месте с восточным лекторатом (помню что электорат))), если бы разделились, уверена, западная часть Украины, жила бы уже не хуже Польши, и никто бы ее не арестовывал за гимн и флаг Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы же призываете весь Крым высказать недовольство. а оказывается только свекрови не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три раза набирала ответ и стирала. То, что из-за их тупости, жадности и недальновидности, из-за постоянно устраиваемых ими провокаций может третья мировая начаться - это их не волнует, главное, чтобы не сорвался сезон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 щас, бегу роняя тапки к этим запроданцам. Я лучше свои кровные болгарам или туркам отвезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, у меня свекровь в Крыму, ей 65 лет, она и ее окружение...переживает за нас, причем с начала событий на Майдане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесполезный разговор, посему продолжать не буду. я ни за, ни против разделения. + в конце концов, Крым имеет статус автономной республики - пусть сами решат, чего они хотят. Даже если они захотят в Россию - вам что помешает туда ездить или для вас что поменяется? сугубо мое ИМХО - для меня ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я призываю только педложить им помощь, если они примут нашу сторону)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только, у меня тоже есть там родственники и они тоже переживают что сезон сорвется, но россия-матушка им ближе к телу - я никому ничего доказывать-рассказывать не собираюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то чтоб за разделение, но считаю, что насильно мил не будешь. Кто не хочет жить в Украине - пусть живет где нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами на 10000000% но... если они себя начнут вести как соотечественники, то тогда можно их и поддержать, по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы из тех, кто считает, что в Крыму не люди, а исключительно стадо? я против таких обобщений. + они такие же люди, как и мы с вами. почему вы решили, что они тупые, жадные и недальновидные, да еще и провокации постоянно устраивают? Аргументы есть, или это только эмоции?Или для вас новость, что крым всегда жил от сезона до сезона и таки да - для них это важно, ибо многие семьи только за счет сезона и живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.... правда я в слух это высказалась, писать не буду- нет желания устраивать форумский срач+ Странно, что людей не волует курс доллара и пустая казна, а волнует сезонность в Крыму, с такими темпами- отпуск будет многим только сниться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а граждане Украины могут "работать" на военном корабле РФ? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не могут сами решить, у них на то полномочий нет. Региональные референдумы нелегитимны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую помощь? они в ней нуждаются? какую такую нашу сторону? нашу - это не российскую? + давайте думать логически, если бы вы стояли перед выбором - получать больше денег и улучшить свою жизнь, или получать меньше денег и жить хуже. вы бы куда подались?
0

Поделиться сообщением