Опубликовано: 3 мар 2014 )))) кого-кого, а шавок он точно не боится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 в этот темин я придумала- это мой диагноз:), не уверена, что существует такое определение. они меня так достали - эта предыдущая власть- своими нововведениями, что вызывают просто рефлекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 +100 [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 по моим наблюдениям - на Крещатике в выходные больше приезжие рассекают, гости города и жители окрестных сел..) У нас дача в Белогородке, так молодняк сельский по вечерам с пятницы по воскресенье собирается и чуть не организованными группами едет на Крещатик.. полные маршрутки в сторону Киева идут.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 что-то мне подсказывает, что не только поэтому))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 +1000 за підпис) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а вы способны выступить лучше..? интересно было бы посмотреть..[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 +100! подпись восхитила!!!! Има -мой Вам респект!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Чехи уже против ВНЖ и безвизового режима() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 ппкс! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 странно, а мне впервые захотелось никуда не уезжать вот еще в конце ноября на Крещатике это чувство и пришло.Даже если это не ваша страна, то это ваш город. Как можно не переживать с ним все? У меня, конечно, есть большое желание восстанавливать после всего, но это именно восстанавливать после всего, а не срочно сделать, как было, и забыть.Про "не стыдно людям показать" отказываюсь верить. Думаю, только психотерапия в виде фотожаб спасла людей от перманентного позора за презентабельную власть.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А первые что? Пусть себе бурчат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 я тоже коренная киевлянка, живу в 10 мин. хотьбы от Бессарабки на Крещатике бываю только во времена Майданов)) что там делать-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 не, Арбузов - вот тайная мечта миллионов украинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 не, Арбузов - вот тайная мечта миллионов украинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 да уж и лавочки все испортили....теперь в Киеве отдохнуть в выходной негде.. (я стебусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Так уезжайте, делов-то И , уж простите, вы так в секретарях СНБО разбираетесь, не узнаю вас в гриме ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Простите за воспрос, это не ваш дедушка был депутатом горсовета в Киеве ? Помню писала форумчанка с похожим ником . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Автор, не обращайте внимания. Сейчас действительно (особенно на форуме) есть только одна позиция (майданная), все остальные считаются путинскими троллями или просто недалекими, ничего не видящими за "лавочками" и "бандеровцами". Черное и белое. Все. Среднего не дано. Если ты не с нами (на все 100%), то ты против нас и вали на Дальний Восток. Лично я понимаю ваше желание вернуться к привычной жизни и выдохнуть. Но боюсь переезд никак вам не поможет. Эта информационная война добралась или еще доберется до всех. Я, лично, сформировала свою картину всего происходящего. Учитывая все стороны, пытаясь посмотреть "над", а не изнутри. Вроде получается, но легче не становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 А мы с отличным , приподнятым настроением и большой верой в будущее !!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 +1, а поделитесь своим видением происходящего? [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Да, а что?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Езжайте погулять в Межигорье. Воздух чистый, гуляй не хочу. А на Крещатике до сих пор прощаются с павшими, цветы и пепел. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 а янык вами не манипулировал? не? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах