Опубликовано: 3 мар 2014 Ну вот.. война..нужны силовики а на деле.. ????грустно все.. http://vesti.ua/strana/40514-v-mvd-nachalis-massovye-uvolnenijaПока с экранов телевизоров народ и силовые структуры призывают сплотиться перед лицом внешней угрозы, правительство готовит защитникам родины неприятный сюрприз. Сотрудникам силовых структур могут убрать надбавки к зарплате и отпускные. Эту информацию «Вестям» подтвердила министр соцполитики Людмила Денисова... Не нужна наша армия стране.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 так нашей стране и учителя с врачами не нужны, что уж там(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 пришла инфа из достоверного источника, шо войны не будет+ погрымают, постоят до конца марта и свалят.я в это свято верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 только верить и остаётся:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 может и так.. в любом случае.. за армию обидно.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 До конца марта еще очень долго нервы могут не выдержать у людей[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 верьте, источник достоверный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Вы с Путиным завтракали??)))) О_о)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Это Вы нас так утешаете? :) Дай Бог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 с какой стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Обама?;) или сам?) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 тока крым уже не наш :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 цікаво, а де вони ночують? чим харчуватись збираються до кінця березня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 это правда. вот так поднимают боевой дух. Конечсно, важен патриотизм, но профессиоонализм и "хочется кушать" никто не отменял((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 по данным разведки штатов еду брали, медицину нет на эхе статьяжить негде, с санузлами тоже проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 из моего окружения.. вот сейчас трое пишут заявы... 40 летние мужики.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Это неправда, КЗоТ и постановы о надбавках не отменяли, и не собираются. Другие расходы будут сокращать, да [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 КЗоТ... к армии не имеет никакого отношения.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Анна, Ваши слова да Богу в уши (как моя мама говорит). Тоже верю, что ж еще остается. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 до конца марта???? (((( предыдущий достоверный источник обещал, что 3 марта все решат и разойдутся ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Силовики же, не только армия, а и МВД и СБУ [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 :))) Алина в парикмахерской проболталась? ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 в вестях очень часто публикуется инфа, направленная на нагнетание обстановки постоянно работаю с информацией, и обратила на это внимание уже давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 аха..я в курсе.. вы ссылку мою читали???увольняются везде.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах