Опубликовано: 5 дек 2013 Всегда "ценила" собеседников, которые общаются в стиле "сама дура". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 сэппуку [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 да ладно вам, не кипятитесь, я имею право не продолжать этот диалог. как то слишком много негатива и так, искренне желаю вам всего самого доброго и не обижайтесь плиз[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 о, вот это политкорректно. А то - харакири:)) .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Я б в Китае и осталась Сделала операцию и стала китайцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 осчастливила бы 45 млн человек повесилась бы на йолке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 драсте, а золото партии?)))))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ::)))))лучший ответ по теме:))) янукович-кривавий дід мороз![+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 :))))))))))))) я так понимаю, что оставшийся миллион был бы опечален?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 )))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 " я устал! я ухожу!" - хороший вариант) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ну, всегда ж нужны "плакальщицы" на подобных собраниях. обычно им за это платят деньги миллиона плакальщиков хватило бы с головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 что-то представила эту картину в красках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Ложила бы большой и толстый х...й на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 есть мнение. что большой и толстый. если он и был, уже данто превратился в дохлого бобика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Откуда вы знаете? Тогда я бы ложила такой, какой есть или закупила бы в том же Китае партию больших и толстых и отдала бы приказ, чтобы над Майданом летали вертолёты и сбрасывали на толпу китайские члены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Ну вы же сами на себя навесили. Причем довольно грустный ярлычок, учитывая популярность данного персонажа.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Если бы была на его месте со своим мировоззрением (случайно попала в его тело)- застрелилась бы. Если с его мировоззрением - делала бы и дальше вид, что ничего не происходит, что всё само собой рассосётся.Вспомните сказку Андерсена - "Голый король". Вся страна с него смеялась много лет, потому что "король - то голый!". А он гордо надувал щёки, подписывал какие-то указы, посиживал на золотом унитазе и думал, что он какая-то фигура, что он что-то значит. А он в истории останется как шут гороховый, как вахтёр, по иронии судьбы попавший в президенты. Это страшно на самом деле. ЧТо он оставит после себя и как о нем будут говорить потомки....Не дай Бог такую судьбу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ну вы тогда рисковали бы тем, что вас бы в любой момент вынесли ногами вперед я бы отдала власть, миллионы уже есть, нафиг та власть еще нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 + 10000000 какой народ, такой и презик - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 класс!))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 кто с х...м китайским к нам придет, от него и погибнет, если перефразировать классиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 охотилась бы в в якомусь лиси потому что если бы я была януковичем, я бы еще после 2004 ищезла б:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение