Опубликовано: 5 дек 2013 вот! я не одинока тут )))))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Честь? Т.е. я бесчестна? Я Вас правильно поняла? Из чего собственно такие оскорбительные выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 скупал бы вазелин, в оч больш кол-вах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 какой ход Европы? В Европе в наперстки не играют А наши "криминалы" никак не возьмут этого в толк. [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Вы думаете, что его свои же того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 В Брюссель вчера делегация отправилась? Да. соответственно переговоры ведуться. Сегодня президент вернеться в страну (+) Его посипаки будут докладывать о вариантах, соответственно завтра что-то да будет. Вопрос: ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 )))) Страшно? А ему с этим жить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 так ему надо... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 да () [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 хоспидя,она-то может и отправилась, только к кому? Кто ее там встречает, ась? Как дети малые, чесслово))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 НИКТО в Брюссель не поехал! Вы что? см: http://news.liga.net/news/politics/935396-es_ne_podtverdil_vizit_ukrainskoy_delegatsii_v_bryussel_4_dekabrya.htm[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 А с чего такие выводы не затруднитесь ответить? Или оскорбить и пойти дальше - это революционно, а объяснить свою позицию - это не Ваш метод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Януковичем? мое воображение задымилось:)) по традиции выбила бы зуб кому-нить из проштрафившихся и выкинула б его в окошко[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 А я другое читала: http://tsn.ua/politika/ukrayinska-delegaciya-taki-virushila-u-bryussel-na-nezaplanovanu-zustrich-323752.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Це залежить від його дій протягом наступних днів і тижнів. Були ще Мілошевич і Чаушеску () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Операция по смене пола [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 да, не мой. затрудняюсь сори [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 та не дай бог ... Я, звичайно, бажаю йому всяких проносов, але.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 ну перечитайте стартовий пост, може з"являться якісь здогади () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 Женщин такой комплекции не бывает )) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 тогда кардинальная [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 то, что и он сейчас: выжидала и сгоняла войска. На крайняк - пожертвовала бы премьером и министром МВД.+ + недоуменное выступление по телику и нарочито громкое привлечение к ответственности пары-тройки беркутовцев.Ну и гривну слегка обвалить) и обвинить во всем оппозицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2013 харакири [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение