Интервью смотрю по Украине с Януковичем

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Короче, надо Юлю освободжать с тюрьмы. Она единственная кто наведет порядок в стране и заживем как в Европе. Зарплаты хотябы пусть сделает от 2-3 тысяч евро и кредиты по 2%-5%, что бы квартиру и себе и детям взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваши фантазии [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиот. Полстраны на улицах, кровь льется, а он трындит про импорт-экспорт. Провокаторов он найдет и уууу "покарает". Янык_овоч.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо с отеческой заботой вещать о стабильности, о дорогах, о спокойствии, сидя не на Банковой, а в резиденции, которая оцеплена милицией, щитами и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это подсознание рвется на волю((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж провокация :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сказали на Банковой интервью давал. О, по 1+1 началось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "ребята, собирайте игрушки, пора обедать" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только мне кажется, что девочки-журналистки ща заснут? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас идет по 1+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас быстренько переведут и растиражируют в европейских масс-медиа, и всё, нерукоподаваемый. позорище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она деньги на зп 3000 евро возьмет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямая речь: ".. у меня есть все справки.." Божечки, как я рада, что диагноз подтвержден [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че он по-русски?? [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же где и Королевская.. они знают какую то тайну [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то он нашего форума начитался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы не было лажи, как с йолкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кор-ка Интера его спросила по-русски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что в френд ленте фейсбука у меня нашлось про Януковича http://hvylya.org/analytics/politics/kak-slivayut-viktora-fedorovicha.html [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня тошнить начало. Где план действий?+ Где оценка ситуации? Где он был вообще все это время? О чем оно говорит...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет возможности смотреть, кто ведущий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает о чем... ни о чем и обо всем... но очень доволен собой - видно :) Под него хорошо дремать [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мурло, бедные журналисты, меня б вытошнило(( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением