Прошу о помощи двухлетнему Саше Нестеренко

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, уже сегодня 4-й день. Пока улучшения нет, грудь все еще с молоком, но не теряют надежды.Только второй малыш у бабушки отказывается почти от всего(((( Не хочет кушать... Блин([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера разговаривала с мамой (причины возникновения и обследования) Как сказал врач, скорее всего, опухоль была заложена еще внутриутробно, и просто росла с малышом. Но НСГ, которую они делали в 6 недель, не показала даже намека на нее.Хотя когда они обратились к врачу с первыми симптомами, все обследования энцефалограмма, измерение головы и еще что-то - показали, что все в норме. На МРТ их отправили уже просто так, чтобы поставить галочку, что все выполнили. Так же врач сказал, что все эти симптомы могла спровоцировать тряска - папа с малышом часто и много ездили в машине, а дороги у нас не фонтан, да и машина не иномарка.Звонил Антону мужчина, который рассказал, что его дочку ударили по голове портфелем в школе, через пару дней девочка начала жаловаться на боль - оказалось, что у нее давно уже растет опухоль. если бы не это сотрясение портфелем, то они бы и не узнали об опухоли... Сказал, что хорошо, что ударили, так хоть вовремя диагностировали.К чему я это пишу? Блин, как страшно...Знаете, если кто-то может и хочет, позвоните родителям малыша, скорее даже маме... Это очень юная девочка, ей еще тридцати нет... Я вижу, что они хорохорятся, говорят, что они сами все решат, что они взрослые и т.д.. Антон даже не разрешает маме своей приехать к ним, хотя не видел ее четыре года , а она внуков своих не видела еще ни разу... Но им тяжело. Хотя они знают, что не одни.Света zag_sv правильно писала: иногда легче принять поддержку незнакомых, легче поговорить с ними... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне ДВА компреса на ночь камфорного прекратили БЕЗ таблеток 2 годичную лактацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, как страшно((( скоро мрт надо будет делать обязательным видом исследования...Сил родителям!И малышу выздоровления!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где (приблизительно хотя бы) в Венгрии их ждут? я ПОПЫТАЮСЬ найти знакомых там, чтобы хотя бы жильем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника в Дербецене. Если надо узнать детали, я узнаю.Но пока надеются, что обойдется Ужгородом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. если не сложно-держите меня в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передам сейчас Вике. Вчера она капусту прикладывала.А как компрессы делать?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я буду тут писать, и если что - напишу вам в личку. Спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, я живу практически через дорогу от этой больницы Я не могу предложить какую-то конкретную помощь, но на крайний случай, если что-то срочно нужно будет, когда лягут на операцию, - можно позвонить мне. Пишу вам телефон на мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно, вспомнила название - это был бромкриптин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускай Бог помогает, что тут еще скажешь. Все должно быть хорошо, иначе быть не может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера было плохо-плохо-плохо... Сильная рвота. Сегодня полегчало. Приехала бабушка, уже родителям полегче.Венгрия прислала смету - 36 тыс. евро. Благодаря вам всем на Приват от незнакомцев пришло около 10 тысяч. Это много для людей, которые не верили, что Интернет - это сила. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, на НСГ ничего не увидели, потому что мозжечка не видно на ней. видно только полушария мозга сил и оптимизма родителям, мальчишке - сил все это победить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виола, это видно только на МРТ? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксюш, может обратиться еще на 1+1 и СТБ?...пусть бы сняли сюжеты о малыше думаю, помощь бы увеличилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, а это шанс!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одной форумчанке отправила все документы, но я не знаю, на каком она канале.На "плюсах" и cn, у меня никого нет, но есть на Украине, можно поспрашивать. Но снимать в Ужгород вряд ли кто-то поедет, да и малыш совсем малыш, боится множества людей...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксанка, надо Лорику написать, она точно знает! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. или КТ. я спец((( у меня малому на НСГ не увидели грубую патологию мозга - мозжечка в частности, но увидели на МРТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не у всех же, кого показывают, есть связи на тв...поищи кто на этих каналах занимается рубриками "допомога"+ свяжись...узнай при каких условиях можно попасть в эфир/сюжет...часто вижу сюжеты и с регионов...ну то что малыш боится - это уже другой вопрос(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого как. Даже не думала, что НСГ настолько неинформативна в этом плане [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оно логично. НСГ делают через родничок, т.е. мозг видно сверху+ только ж никто об этом родителям не говорит, что есть мозжечок и его повреждение может привести к нарушениям и опять-таки там могут быть новообразования, как в этом случае((((
0

Поделиться сообщением