Опубликовано: 1 дек 2013 и сюда ссылку http://news.liga.net/articles/politics/932913-zamarannye_krovyu_komu_vygodna_izolyatsiya_yanukovicha.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Вот что Артем Драгунов написал в своем Жж http://artemdragunov.livejournal.com/2841147.html#comments Я как-то плохо поняла, он как всегда туману напустил.О чем это он, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 а сам уже жестко забухал или куда-то давно свалил, наверное. второй день ни слуху ни духу. то что где-то кто-то написал от его имени, писали специально обученные люди, в этом, полагаю, никто не сомневается.Азиров заявил, что Янык едет в Mocкву, "налаживать нормальные торговые отношения" (без указания дат), а также в Китай с 3 по 6.в зависимости от величины шухера, хз, может и не вернется, а???кто там с знакомыми в разных органах - где т.н. гарант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Не знаю, я и сама думала, что не выйдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 комментарии хоть оставляйте http://hvylya.org/analytics/politics/razgon-maydana-prazdnik-neposlushaniya-akt-samoubiystva-ili-splanirovannaya-podstava.html"Очевидно, и я об этом писал ранее, что проевропейская группа в окружении ВФЯ играет свою игру и эта игра противоречит интересам (в т. ч и кадровым) промосковской группы влияния во власти.Очевидно, эта игра в четыре руки совместно с оппозицией." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Насчет Крыма он прав, там непредсказуемая реакция и повод для России вмешаться, если что. Правда, у них Олимпиада, может так отстанут. Ну а так - пишет очевидное, что и мы тут. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Главный олигарх -это ведь Ахметов? Посмотрим, выйдет ли он из ПР.А что сейчас в Крыму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 он предрекал полную Ж, волнения и падение гривни накануне чемпионата по футболу и затопление киевского метро в позапрошлом, кажется, мае.я воспринимаю его пассажи насчет Украины частным мнением довольно заангажированного обывателя. имеет право высказаться, н не в качестве инсайда сновидца и провидца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 А кто их знает. Небось татары отдельно совещаются, русские отделтьно. :) Но евроинтеграция - это одно, а смена власти - другое. Определяются, к какому клану примкнуть. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Да вот и не знаю... Паковать же во что-то надо здесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Вот и мне показалась некая заангажированность. Вообще , они там все зомбированы+ Вчера уже и Ургант с Родригесом пели частушки про ЕС. Тьфу, противно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 сценарий есть всегда. Другое дело, что это может быть сценарий о котором не подозревает даже наша власть... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 не известно, общалась с депутатами и с опозиции и пр - они сами не знают, версии, слухи, догадки. может не очень они приближены, поэтому и не знают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 повод может найтись не только в базе. В Крыму большой процент граждан с официальным (пусть и нелегальным с точки зрения Украины) российским гражданством.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 В то же 91-м Польша пошла по пути евроинтеграции Где Польша и где сейчас мы?Какие еще нужны аргументы?Спастись от России можно только в ЕС. Точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 давайте вспомним и другие страны в составе ЕС, которые сейчас в полной ж.... Но мы не хотим этого замечать. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Нет сценария Есть народ, которого достала нынешняя власть. Есть оппозиция, которая в тупике, и у которой практически нет иного выхода, как примазаться, без большой возможности влияния. Тут или/или. Или ты теряешь электорат, или говорить то, что от тебя ожидают.А дальше возможны варианты: (1) правительство пойдет на компромисс/уступки, например, будет проведен референдум. Тогда майдан разойдется мирно. (2) правительство будет работать на подавление. Тут варианты разной степени кровавости, вплоть до гражданской войны и вмешательства третих сил. В зависимости от активности и настроя масс. (3) Правительство морозится. Опять же в зависимости от активности масс это все приводит либо к (1), либо к (2).Но правительство Януковича как-то не склонно идти по первому варианту. Соответственно все решает неконтролируемый фактор.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Еще вариант, что Янукович достал даже своих. Тут тоже возможны варианты.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Сейчас не будет. Для того, чтобы вкладывать деньги, надо (1) новый политический стандарт(2) независимость судовой системы(3) беспошлинная торговля, чтобы произведенные товары можно было продавать в Европе.В этом случае Европа может рассчитывать на то, что инвестиции принесут прибыль. Кстати, прямые инвестиции Европы у Украинскую экономику ($40 млрд) даже сейчас во много раз превосходят инвестиции России.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 И другие страны в ЕС, которые живут нормально Прибалты, Польша. Как раз в случае Греции и Италии ЕС шел на уступки[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 российские политтехнологи не спят...- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Прибалты??? Ну-ну. () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 все в мире относительно.. они живут конечно на порядок похуже чем та же Германия-Франция, но переходный период не обещал быть гладким нигде но у них нет и близко украинского беспредела.. рейдерство, "отжимание" бизнесов, невнятное законодательство и полное отсутствие исполнительной власти - ни одно из этих определений не применимо к ним.У меня есть довольно близкие друзья живущие там, они долгое время дергались-переезжали в Украину начинали бизнес здесь, потом потеряли бизнес здесь (хочется назвать это другим словом, но не буду), вернулись домой, да там и остались.. условия для частного бизнеса там в разы цивилизованнее, я бы назвала это "бедненько, но стабильненько, с положительной динамикой"..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах