Опубликовано: 1 дек 2013 блин, забыла, узурпаторы и садисты - Россия и Америка, а Европа - гуманная и открытая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Я, например, при любой власти хорошо себя чувствую. И что теперь? Что-то доказать борщеголовым я пыталась в 2004. А сейчас никому ничего доказывать не буду. Каждый сам себе злобный буратина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Заметьте, Яныка сливают уже не первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 из-за беспорядков практически срывается 20-е заседание Совета министров ОБСЕ 5-6 декабря не знаю, в чем это может быть выгодно Европе именно сейчас.разве что окончательно отрестится от Украины как "неготовой". но не знаю, насколько выгодно Европе Украину потерять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Америка тоже не за Россию, в принципе, так что учите мат часть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 :) тоже мне, нашли самую "обизнану". Я простой обыватель, который пытается найти какую-то логику в этих событиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Я удивляюсь, что кто-то еще питает какие-то иллюзии на эту тему) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Тоже хотела бы знать. У меня брат приехал еще с пятью сотрудниками убеждала не ехать, у него жена беременная, нет - взял и приехал. Теперь мне за него страшно.[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Клёво) Здесь есть жена Саши Стоматолога? ) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 нужно найти кого-то кто расскажет как вам себя вести рассказывают про слабую оппозицию, про отсутствие вождей, про руслану с голым задом, про ухоженную дочь тимошенко, про то что люди сами виноваты в той ночи....ищут себе оправданий.еще пару дней - и все вам расскажут.не киксуйте.если чего - я далеко не вхожу в тех три из ликарчанских которые "близки к власти"...[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Если вы не уловили иронии по поводу того, что есть условное разделение на агрессоров и гуманистов, то тоже что-то собой делайте))или не указывайте, что делать другим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 +1 [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 да причем тут россия или европа - дело в деньгах. у украины денег нет, огромнейшие долги. украли уже практически все, все зол.резервы вывели в частные капиталы. Европа денег не дает больше. А россия даст. И даст не вам и не мне, и не в экономику- а лично яныку и ко в карман, а внешний долг повесят на нас с вами.Мне, например, все равно кто - лишь бы остановили этот беспредел, потому что через 5 лет убивать друг друга будем за кусок хлеба - почитайте сценарии латиноамериканских стран.Я поражаюсь тому, что люди дальше своего носа не видят и мыслят категориями в евпопа- россия и тд. Ну можно же напрячься, почитать статистику, посмотреть на макроэкономические показатели украины за последние годы, посмотреть результаты гос.закупок и торгов, чтобы понимать что пооисходит...Да, Европа преследует свои интересы, но с Европой сложнее договориться о бесконтрольном разворовывании страны, они контролируют финансовые потоки, проводят аудит, в конце концов это не один человек, который единолично принимает решения, как в россии - путин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 а он все не сливается [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 так легче жить, повопили - "царя-царя", пусть решает. нате вам царя... мозги в отключке.так легче.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 я не про характер изложения, а про разделение на группы вообще-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 посмотрите. дело не в нем. при таком раскладе умов даже на этом "продвинутом" форуме - следующий будет еще хуже [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Я о том, что ради достижения целей средства в ход пойдут любые. И силовой сценарий и ответный праведный гнев тоже может вынудить Я подписать ассоциацию.Если Янек даст однозначный ответ о своих намерениях, митингов не будет уже завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 европа не будет вкладывать деньги в еле теплящиеся предприятия, с минимальными прибылями. А таких у нас довольно много. Лозунги 91-го года : "Став независимыми, мы накормим салом всю Европу!" не оправладись. :( С Европой будет тоже самое.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 про следующего согласна на все 100 % :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 так уже ж осудил. чего вы еще от него хотите? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 угу, лишний раз подтверждает, насколько всех держат за дебилов))) Курс реальный уже давно выше, понятное дело, что если азаров перестанет сдерживать курс, он улетитНу так лучше раньше чем позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 да, а тут такой удачный момент! Грех не воспользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах