Опубликовано: 29 ноя 2013 он не ревнив, может спокойно жарить шашлык с кем-то из моего прошлого и быть вполне дружелюбным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 И попку подкачать, если уж на футболистов ориентироваться))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 тату, нехай ще "рукава" наб"є, як Бекхем ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Плохо (. + Плохо то, что ВНЕЗАПНО этим озаботился. Похоже, начал сравнивать. Человек Вы взрослый, финансово самостоятельный, очень выдержанный (менее выдержанный меня б уже два раза послал ;)), что Вам сказать? Возможно, гардероб стоит пересмотреть - благо и повод есть (НГ и прочие праздники). Ну, и вообще, красивая одежда женщине не помешает, а деньги у Вас есть, так что и подобрать что-то не составит труда ;). Кстати, а где именно Вы ему должны "соответствать"? На корпоративе? Но... ЧТО ему в ВАС нравиться? Чем он гордиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 при чому тут шашлик і минуле? у вас же є нереалізовані очікування щодо партнера? якщо немає - згенеруйте[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 У меня это ничем хорошим незакончилось (+) И одевалась не так, и выглядела не так... Потом пошли маразмы по поводу того, что у меня духи не так пахнут - испортились (!), и еду я готовлю не так - у него расстройство желудка от нее (при том, что ни у кого больше)... а в финале - ты так стараешься быть хорошей и мне угодить, что аж противно...вспомню - вздрогну...Ну а закончилось разводом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 мягкие знаки лишние? в посл. предл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 +1 точно оно[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 То есть бросит семью ради.....??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 муфлон дикий() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Дану! С красивой грудью и волосами - шик просто, а не печальное зрелище. Ести б еще минимальный каблучок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 )))))))))))) Оля. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Это очень простой прием. Человек не хочет сам делать решительный шаг + чтобы не остаться виноватым и т.п и поэтому вынуждает жену своим поведением сделать этот шаг. Хорошо еще, если потом не начинается: "Вот, детки, это мама захотела от меня уйти, а я не хотеееел"[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 А вот любовника бы Вам. Крепкого, самоуверенного, желательно с пузиком. Шоб Вам пох стало, соответствуете ли Вы своему дрыщу из бизнес-центра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Абсолютно верно, лишние ). Видимо, подсознательно я не надеюсь, что он чем-то гордится... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот видите, как по-разному можно воспринимать одного и того же Абрамовича... ) + "Мой" Абрамович - этот финансист-титан-гений, которому позволительно быть метр в прыжке и два в диаметре ))). А "Ваш" - это тот, который бросит семью... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я бы била на опережение уже. Имхо, дело пахнет скипидаром и стиль менять поздно, если даже и нужно. Но я резкая, как топор и ни минуты не мудрая.С вашими вводными, в момент откровений про соответствия я подошла бы к двери дома, широко ее распахнула, и сказала бы с улыбкой: "Вася! Меня горячо взволновало мое несоответствие твоей тонкой душевной организации. Потому, Вася, тебе нужна Маруся, которая соответствует по всем изгибам!!! Удачи в поисках, а я за тебя молиться буду." *Пауза* (Вася сидит в ауе) И как бы он дальше не реагировал, я бы донесла следующую мысль: здесь и сейчас дверь открыта, не нра - ищи ту, что нра. Если же резких действий мущщинка не производит, значит, "ваше время истекло". Кто остался - того ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Аксиоматично. Все просто, никакого давления. Или тебя все устраивает, или лети за борт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 а дышите правильно? стоите?лежите? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 я так понимаю женщину он хочет - сам придумал и хочет, а вот жена не хочет - ей нормальноесли жена не будет соответствовать будет соответствовать другаятут только выбор женыи по моему он давно сделан[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот да, точно так... сначала плохо стараешься, а потом "ты сломалась, начала мне угождать, поэтому мне с тобой скучно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 У меня тоже так было. Цитирую БМ: "Каждый день должен быть новый образ":)) Потом выяснилось, что появилась прелестница на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 Симптомы плохие+ Можно подумать о другом стиле, но альтернатином офисному. Типа этно итп. Но симптомы очень очень плохие.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 он не любит корпоративы и быстро линяет домой вообще он как поезд, ходит четко по расписанию. детей с тренировок собирает, на собрания легко ходит, даже в мои командировки спокойно с грудничками оставался, друзей не имеет, все выходные проводит со мной и детьми, уважает тещу, боится тестя, не любит мою сестру (от нее шум и гам)...Перечитала... идеальный...Ему нравится моя профессия (название), она престижная, денежная, но то чем именно я занимаюсь, т.е. саму составляющую работы считает гадостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2013 влюбился, с..ка, в кого-то... что делать не знаю. вы то его любите, или готовы сменить мужа?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение