Ох уж эти мужчины/мужья

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это больше всего смахивает на правду. Я тоже иногда на откровенных чудаках могу взгляд задержать, ну что поделаешь Природа людская. Смотрим на тех, кто отличен от нормы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с папами на площадке и здороваюсь, и на детские темы пообщаться могу. Проще скоротать время. Думаю, не поздороваться в ответ - невоспитанно. Приветствие ещё ничего не значит. Даже если мужчина испытывает симпатию,- это не значит, что он себе позволит чего то лишнее. Бывает, что даже влюблённый мужчина, имеющий семью, ничего не предпринимает для "левых" отношений. Не 18лет, уже могут себя контролировать. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я вчера с папой заговорила из класса, так он таак смутился и покрасснел, наверное, тоже подумал, что пристаю и флиртую:))))) с моей стороны обычная вежливость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у моєї мами так подруга з"явилася [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он Вам безразличен, но жену Вы уже, как конкурентку, оценили. Забавно. Она хоть и простая, но у нее муж ребенка возит, а Вы сама это делаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвало)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно подметили. Да и простая- это со слов автора Которая себя считает неотразимой. По ходу , глянуть на самого автора. Вот уверена на все сто.... Про молчу. Кстати, автор, вас случайно не Наташа зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Наташа))) а откуда вы знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игнорировала его, и перестал сигналить). Всё нормально, теперь спокойно езжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут всі під ковпаком у Мюллера)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то не я.)))) То кажись, все_ники_заняты!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось другое, что семья у той жены уже практически на грани развала, по словам автора - "есть себе обычная семья, с 2-мя детьми, и как всё - таки легко нарушить это спокойствие"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а она даже не в курсе, что спокойствие ее нарушили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не это имела ввиду)))))) Нормально там наверное всё у той семьи. Но будь на моём месте барышня, которая бы повелась, начала общаться, познакомились бы, тот мужик бы не отказался скорее всего на более близкие отношения.Пишу, а самой смешно. Вот это куда тема зашла))) Я заводя её вообще не это имела ввиду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю всем забыть об этой теме! Если бы он знал, что здесь о нём пишут........)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас туфли разные были на правой и левой ноге, или один глаз не накрашен - а мужчина пытался сказать :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно мы не первый год ездим вместе, не каждый день, но часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не первый год ездите вместе, и Вам не кажется естественным поздороваться??? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так много думаете об абсолютно чужом человеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера смотрела Секс и город, там рыженькая флиртовала с парнем через окно, он был только в полотенце, подмигивал, она показала одну грудь.Потом встретила его в магазине, подошла познакомиться - Привет, ты меня помнишь, я та девушка.... этажом выше. Он сказал, что заигрывал с парнем, который внизу, она отвернулась и молча убежала)))Так что...иногда можем ошибаться)[+sign]Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) да без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне смешно :) Вы не первый год "ездите вместе", а он все еще со своей женой. Странно :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, а почему бы ему не быть со своей женой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повелась на что? На "здравствуйте"? Он с ребенком едет. Какой флирт? Ну и странно, что Вы не поздоровались. Это нормально - поздороваться с человеком, которого видишь каждое утро в течение нескольких лет, как выясняется
0

Поделиться сообщением