Ох уж эти мужчины/мужья

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

водитель тот реально преследовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от недолюбленности. Полюбят вас и вы поймете что люди просто иногда смотрят на других, пройдет, короче (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))вы тока в трамвай не садитесь..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не буду больше на такое обращать внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень люблю такие темы)+ и себя автор похвалила и по мужчине прошлась)И люлей жена получила за то, что она "сидит в декрете, очень простая женщина, за собой не особо следит" и это на основании "Я видела его жену". Это как в "Формуле любви" - видел я эту Италию - сапог сапогом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) мне образ тот же нарисовался))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, обидно. Никто меня не преследует. Пора на трамвай пересаживаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо... как всё запущено:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а Вы не думаете, что Вы сами ищете таким образом знакомства?! (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато посмеялись, оживились)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а то будет много тем о женщинах-лесбиянках...Водители, кондукторы))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомства на улице не интересуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют ) уж признайтесь себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не просите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, это финал :))))))))))))))))))))))))))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря, я с мужем в общественном транспорте познакомилась))) Он меня преследовал, серьезно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Транспортные средства вызывают у Вас эротические фантазии))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чётко вы сформулировали мою мысль:))))))))) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой капец! Какие дикие у нас люди. Если бы я на каждое "хай" от незнакомых людей придумывала себе историю любви .... я бы только этим и занималась целыми днями))) . Девушка, вы ему не нужны, как бы это сказать помягче.... совсем. )))) Он просто проявил вежливость... А морозиться и даже не улыбнуться человеку, которого встречаешь каждый день - это, ИМХО, дремучая дикость...[+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагага (ржу в голос) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще на машине мужчина догонял форумчанку- то тоже были вы? (раз уж с тролейбусом признались)?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужик каждое утро мучается: где я эту бабу видел? чо это она на меня смотрит? мож, в садик вуместе ходили... и перебирает всю свою жизнь судорожно [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был как-то случай. Охранник на работе (дедулька лет 80) мне начал вдруг рассказывать об учительнице своего внука."Такая вся молоденькая, красивенькая, вежливая. Я вижу, что я ей нравлюсь".Старый, дряблый, вонючий (сорри, но так уж и было) - и он посчитал, что нравится молодой девчонке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зачем вы все? Такие недобрые :)) Прямо закритиковали насмерть. Вы чего :)))))))))У меня была такая сотрудница. В нее по жизни был постоянно "влюблен" (по ее мнению) кто-то из коллег-мужчин. Причем на первый ее рассказ я повелась - до момента, пока не спросила у нее "Он тебе это сказал????" , а она ответила "Нет, а зачем? Он так посмотрел, что все было ясно." Так вот, мы проработали с ней 10 лет . И я могу сказать (поскольку наблюдала ее близко, и часто была слушателем ее рассказов и свидетелем ее поведения) - она прожила счастливейшие 10 лет жизни в нашем коллективе. Насколько я знаю, там ни разу не дошло до "волшебства", мало того, один из "влюбленных" однажды даже неожиданно для всех (и для моей коллеги, конечно) женился на совершенно другой коллеге из другого подразделения. Ну и что. Объект менялся, но все 10 лет она чувствовала себя крайне востребованной, красивой, сексуальной, желанной, и тащилась от этого. Кстати, за эти 10 лет она успела и замужем побывать, и развестись - на постоянный поток "обожателей" (с ее точки зрения) из числа сослуживцев это не влияло. Никто ей не пытался открыть глаза - а зачем? Автор, я вас поздравляю. Вы эффектная женщина, мимо которой мужики просто так не проходят. А остальные просто завидуют ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че там ловить- там водители-женщины)
0

Поделиться сообщением