Видна ли со стороны дешевая одежда ? (не знаю как обозначить тему)

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бордовый - один из самых модных цветов нового сезона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному бывает. Как-то купила спортивные штаны за 70 грн, ко мне друзья подходили и спрашивали а не та ли это фирма, у которой штаны в 10 раз дороже стоят. Вот с обувью сложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... уже рассказывала: как-то была я в романтическом настроении, - ужин, свечи, блаблабла... и спрашиваю мужа:- дорогой, какой день в твоей жизни был самым счастливым? (надеясь на "когда тебя встретил" или "когда ребенок родился")наивная!!!))- когда увидел первый в своей жизни комп![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, юбка и гольф. Темная юбка и однотонный гольф - это хороший вариант, конечно, важно, чтобы обувь не была уж очень заношенной и старой. И насчет волос согласна, волосы должны быть чистые, аккуратно уложены, я люблю гладкий хвост, но именно свежий, чтобы аж сверкали волосы, а не зализанный гелем, как будто волосы грязные. Обратите внимание на руки, чтобы ухоженные были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) История от мужа.. У них в технаре было... Впереди сидят 2 парня. За ними - девушка. Один их парней (Вадим) ей давно нравится.. Диалог между парнями.- Вадик, а что бы ты выбрал, комп или девушку?...Пауза...- А комп какой?Девушка психанула и выбежала из аудитории.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила:-). жду звонка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите бордовый шарф)) черные брюки, белая блузка всегда в темуя думаю, что не должно быть страха в глазах, улыбка и уверенность в себе))удачи вам!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, совсем не пересекаемся в размерах, жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу на Шулявке и на Дорогожичах. А четыре -это круть)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 зайдите на Академгородке в Баул - там такие брючки висят кстати я такие видела только в Швейцарии, так что эффект будет ошеломляющий. Удачи Вам на собеседовании. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вашей бы образованности, да хоть бы еще чуть-чуть тактичности , было бы зачОтно....а так , бгг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бордовая обувь великолепно смотрится рядом с серыми вещами ( Вы можете купить для комплекта бордовые перчатки или бордовый шарф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть к моей?))) по мне выше на эту тему проехались, там никто о тактичности не помнил и я просто пошутила, чтобы не ездили сейчас и по Вамно да, кто-то скажет спасибо, кто-то найдет бестактность[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любят же ж на ликаре на эту тему повыпендриваться , а о том, что бывают опечатки , не помнят;нэпэрэймайтэся )); умный , как говорится, не скажет , а дурак не заметит :) я бы вас поблагодарила, если бы, действительно, не знала , как это слово грамотно пишется, но это не тот случай - АписАчка вышла, уважаемая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда на Шулявке и на Дорогожичах не была а Хуманах Все мои Хуманы на Левом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каких Вы бываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня аписачка но я поблагодарила там выше,людям приятно))и цели обидеть вас у меня не было( поэтому и смайлы стоят, и "бгг"), а лишь дабы вам не писали подобное и не стебали дальшено я вижу, вы до сих пор намерений не поняли, поэтому извините[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советы Начала было писать про то, что могу вас одеть, но размер не подойдет, так что только посоветую.1. Хорошо вымытые и аккуратные волосы, если нужна окраска - окрашенные.2. Ногти недлинные, маникюр с бесцветным лаком.3. Очень спокойный, естественный макияж, если лицо позволяет - можно без макияжа. Тут лучше недо, чем пере.Я вижу к вашим сапогам прямую серую юбку с белой блузкой, это в любой Хумане найти не проблема. Не факт, что вы успеете снять верхнюю одежду в офисе, поэтому старое пальто лучше снять у входа в офис и перекинуть через руку (убедитесь, что подкладка не очень "грустная").Также перед входом окиньте взгладом обувь; на всякий случай прихватите такую полировочную мочалочку с бесцветным кремом.В сумочке пусть обязательно будет пудреница с зеркалом и новая пачка носовых салфеток, вы войдете с холода, не надо светить красным и, возможно, не слишком сухим носом :).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обана ))) Когда это он наедине с твоим кошельком остался? Гггад вообще-то... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - стиль. Если все гармонично подобрано и хорошо сидит, то не важно - дорого это или нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлю Вам доброжелательную улыбку : ) и протягиваю руку дружбы ))) ...не стоит извиняться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на кидстаффе по объявам Сколько мамы в декрете одежек продают для офиса.С формулировкой "больше не влезаю" :)А обувь так и новую можно купить у тех, кто пристраивает с 6pm.
0

Поделиться сообщением