Опубликовано: 28 ноя 2013 написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 + 1 я не против )), пусть берет у подруги , если таковая имеется :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не, будет как в анеке. "Шо ж ты молчал, что ты комп купил?!" :) Парень рассказывает в компании.- И вот привожу я ее домой. Вино. Раздеваю. Беру на руки. Сажаю прямо на клаву...А те - ему фразу из заголовка...Только блин, после долгого общения с программистами, я не верю, что они способны на свою НОВЕНЬКУЮ клаву от первого в их жизни личного компа посадить попой девушку.. Вот не верю. :-))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Все равно лучше дешевая, но новая, чем дешевая, но старая, застиранная и с короткими рукавами. Есть же дешевые магазины- Глория Джинс, Кристина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Билла Гейтса видела? по теме: одежду видно, да. но на собеседовании оценивают не только одежду[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 пардон, а что не так с короткими рукавами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 не отказывайтесь от помощи девчонок. Правда, дешевая одежда видна со стороны, особенно та гадость, которая продается в тех жутких киосках. Лучше тогда в Хумане или на секонде что-то купить [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 БГ может себе позволить выглядеть как угодно (как и покойный Стив Джобс). Наши работодатели чаще всего сильно пафосно-пыхатые...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Миллион раз поддержу и посоветую Хуману. Кажется, там на днях новый завоз был. Скажу по секрету, Хумана очень сильно меня выручала в такие моменты, когда надо срочно купить что-то нормальное, но денег вообще нет. Вчера была в солидной конторе, искала работу очень долго, не хотела идти дабы куда, ждала свою работу. Почти год не покупала ничего нового, поправилась немного и в свои хорошие вещи просто еле влезла. А денег на новые шмотки нет вообще, пошла в Хуману, купила классическую юбку, штаны и несколько блузок. Я Вам клянусь, что чувствовала себя просто королевой, все вещи очень классные, я даже пальто там купила невероятно красивое за 30 грн, мой фасон, мой размер, без катышек, выглядит отлично. Я считаю, что выглядела очень хорошо, собеседование прошло удачно, выхожу на работу. Пока не пройду испытательный, буду носить вещи из Хуманы, заткну все дырки, детям куплю вещи, а потом, если пройдут ИС, то и себе что-то прикуплю, но все равно комбинировать с вещами из Хуманы буду. Не переживайте, выше нос, держитесь уверенно, но не нагло и если Вы хороший специалист и приятный человек, то никто и не посмотрит на Ваше пальто. И не вздумайте китайское барахло в киосках " все по 50 грн" покупать. В Хумане есть отличные вещи известных марок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Шапку не стоит надевать вообще -если холодно - лучше после собеседования надеть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 та да...я много лет назад провалила собеседование именно из-за одежды...это я точно знаю... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Или Марка Цукерберга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 завоз был в пон-к...Но там ассортимент все хуже и хуже,к моему сожалению... Сама Хуману люблю, но даже желания заходить сейчас нет...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Да все IT-шники ходят в чем хотят. Не только успешные. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 а в Хумане сейчас от дня завоза с каждым днем дешевле? и еще там товар на вес? давно не была там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 А Вы в какую Хуману ходите? У меня недалеко от дома их где-то четыре, есть самая любимая Хумана, там большой магазин и хороший выбор всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Нет, не на вес. Вот тут адреса магазинов и инфа о новых завозах http://humana.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 так к их дрескоду привыкли уже) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Последний раз была на Драгоманова, это Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 спасибо!) [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Главное - чистые аккуратные волосы. Бордовые сапоги - отлично, вот пусть они и будут акцентом+ Приличная юбка есть ? Черная - пойдет. К ней можно однотонный гольф, можно найти за недорого. Яркий шарф или платок. Но хороший. Вот его можно одолжить. Пальто снимете и его никто не увидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 а кто просил кричащее? или где написано, что надо в неутюженном?просто есть понятие качественная хорошая одежда. пусть и недорогаяи есть понятие старая, заношенная. вышедшая из модывозможно даже чистенькая, но никакаяу автора "старенькое пальто серо цвета и рукава в нем даже уже короткие от стирок, шапка за двадцатку (он она хоть новая) и катастрофа просто с обувью, совершенно изношенные ботинки"это, вы полагаете допустимо надеть на презентацию, переговоры, на то же собеседование в "в очень солидную контору"?если да, то я вас тоже не понимаю, тетьки))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 та конечно, в шапке она не будет собеседоваться 100% так почему ее не надетьи не снять в офисе компании или под ее дверьюили этот ветер на улице лучше для прически, чем шапка?я вообще не понимаю, что заставляет людей ходить без головного убора в такую погоду[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 непрЕзентабельной , бгг))) [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах