А с чего начинался сайт и форум Ликар? для чего изначально сделали?

171 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну да, а кто ж еще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечтаю....Шоу:"М против К(омаровского)":)))Представляешь?! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я лично не фанат гомеопатии, но на прошлой неделе я сказала ей спасибо. Воспалился лимфоузел и тянуло всю челюсть. Просквозило. Идти к врачу, вот чесно не хотелось, так как начнут по страховке пойдите туда ,сдайте то. Вообщем решила подождать 2 дня. А там если будет плохо, пойду. Дома стоял лимфомиозот. Думаю, гомеопатия, хуже не будет. Я не верю в нее или она в меня. Но после дня приема, мне стало реально легче. Припухлость ушла и перестало тянуть сторону. Вот и не верь потом в гомеопатию. Повторюсь я не фанатик......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прошлый опыт...пошло по нарастающей. Простуда, ангина, увеличение лимфоузлов+ месяц нам втюхивали парацетамол - "ничего страшного, и через недельку ждем на прививку " :) три разных доктора:( я на будущее, чтобы знать, добиться вменяемого диагноза невозможно, и в педиатрию госпиталя возила, но до 6 лет получить действенное лекарство невозможно. Слава Богу, АБ один раз - отит, но я не помню...практически не следующий день было значительное улучшение, но это еще дома. Девочка не болезненная, опыта лечения никакого...тьфу-тьфу-тьфу. В этот раз надо собрать аптечку первой помощи. АБ самой страшновато давать, но замкнутый круг. Как раз в тему про западную медицину:) "Шо робить", доктор? Спаслись тем, что сестра привезла энгистол, хлорфилипт, карамельки шавлии, сиропчик какой-то от кашля...через 3 дня было уже хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учебник педиатрии не пересматривался уже 3000 лет пересмотрели три года назад учебник по акушерству, сделали его более-менее интерактивным, с презентациями, на доказательной базе... С протоколами совпадает, опять же. И программу для неонатологов тоже пересмотрели. А для педиатров - нет! И шо толку неонатологу выписывать ребенка с желтушкой новорожденных, если педиатр от него открещивается и не знает, как вести? Не говоря уже о неотпавшей пуповине.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да комаровский тот еще профанатор :))) Но тот хотя бы говорит понятно :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фанатиком не нужно быть, все хорошо в меру :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж тогда помогает ?? Если что, я в гомеопатию не верю, а хеель для меня и ребенка ничто, мел. А афлубин, зараза, помогает! Или это я придумала, а оно бы и без афлубина за день прошло?...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай. Моей вот тоже помогает. Сопли - как рукой снимает я уже думаю - может, это спирт? Может, ей водки наливать - дешевле будет? А?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот реально не верила. понимаете и помогло. Я была в шоке. много пила, цитрусовые и лимфом...... и все как рукой сняло. Ну и тепло на голову. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечна, не такая начитанная как автор, но мама с опытом и АБ "на всякий случай" не даю и педиатров подобных отсеиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям помогают все эти препараты, потому что они не задумываются поможет ли, а на подсознательном уровне понимают, что их лечат :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А..Щас огребу тапком. но я считаю, что правы были те, древние доктора, которые домой из РД выписывали на седьмые сутки, а не на третьи..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемые доктора! всем большое спасибо за отклик и участие в обсуждении темы+ к сожалению, отлучаюсь на неопределенный срок.Извините, что влезла в чужой огород, но надеюсь на ваше понимание и толерантность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, в свое время отсидела в РД ровно неделю, за что большое спасибо! ) Переночевав первую ночь дома, я захотела вернуться назад )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, волшебный афлубин... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то значит они так болеют, симулянты ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну да :))) наверно, в древности было меньше внутрибольничных инфекций? :)))) я опять к доказательствам - ребенок становится наиболее восприимчивым к внутрибольничной инфекции на 4 сутки пребывания в стационаре. а те, древние доктора, так и вовсе на дому рожали. В кругу семьи, так сказать. чтоб если инфекция, так родненькая :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на 3 день выписали, и тоже большое спасибо :)))) Я б и на второй ломанулась :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я,и я!!!!!:)))Меня муж не хотел забирать!!!:)))+ Все врачи меня жалели.))А он раньше работал в РД среди пожилых еврейских гинекологов..))И набрался всякого..))Сказал, не раньше семи дней-и точка..))И так мне там было хорошоооооо!!!!!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не симулянт...но мне...это...тоже...того...помогает (стеснительно топчется), правда... я верю в него, а может просто спирт люблю, а пить низзя, не знаю :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))Не настолько древние.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я поняла :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам больше скажу, мне еще и их.. этот ...делуфен помогает еще как ))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) меня тоже с первым сыном на 11-й день только выписали - уж очень ответственно подошли))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением