Опубликовано: 28 ноя 2013 Как правило такими врачами не разбрасываются, поэтому и найти их сложновато будет кроме того, как бы красиво не звучал диалог врач-пациент, все равно при любых раскладах горе будет у пациента и его семьи, поэтому как бы и принятие решений дело такое, весьма интересное. Кто в попу 8 мес малышу при чихе вибуркол пихает, кто при 42 выжидает "а че дальше то будет" решения, решения и их последствия :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 у меня есть такая знакомая - пойдет к врачу, насдает анализов, потом никакие рекомендации никогда не выполняет. Ее право, конечно, но зачем к врачу идти? [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 + читаю инструкцию Лимфомиазода - комплексный гомеопатический препарат Вы лечите ОРВИ 2-мя гомеопатическими препаратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Универсальный дилетант - иногда это очень страшно, особенно + когда мама является- доктором- воспитателем- логопедом- учителем....Мама- это мама, это регулировщик, но не узкий специалист в каждой из профессий.Обрывочные знания - мусор в головеИнтернет- ядТот описываемый вами Русмедсервер ( он же?) - чудесная вещь, узкой направленности, площадка для общение докторов + есть место для консультаций. Читать те консультации как открытую книгу- жесть. Там недаром врачи всегда просят сканы анализов, заключений, назначенгий, потому что все случаи индивидуальны и консультируют КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Доктор, Вы же суть уловили)) я прекрасно знаю, что это другой производитель, Юр лицо, если хотите+ По факту- Вы верите в гомеопатию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 то же самое, я плачу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Гы:)))))))Стремно с Вами дружить..)))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 :))))) в афлубине нет ни одного ДВ в количестве, влияющем на организм человека, кроме спирта :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 я добрая и пушистая, если мне докажут, что гомеопатия лечит, я смогу поверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 а лично Вам не интересно? если противовирусные действенны только в узком рядеп случаев (герпес, Эбштейн Барра вирус) и препараты к ним идут спецефические. Остальное чем пичкают детей - лабуда. Если Вы увидите официальные зарубежные документы (не по сайтам порылась) а книги, статьи из мед изданий? В таком случае Вы не измените свою т.з.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 вот именно, что суть для пациента не ясна - есть классическая гомеопатия, есть комплексная гомеопатия, есть антигомотоксическая терапия+ Подходы абсолютно разные. Афлубин - комплексная гомеопатия, к хеелю и близко отношения не имеет, это не просто другое юр.лицо. До классической гомеопатии я профессионально не доросла, признаюсь честно, но я верю в нее, просто спецов мало, вот и не помогает пациентам. В комплексную гомеопатию я тоже верю, ну скажем так, больше, чем в противовирусные препараты. А Хеель я уважаю, заканчивала курсы у них и вижу результат. Но это не значит, что я не верю в консервативное лечение. Они должны дополнять друг друга, при ангине и пневмонии без аб никак, согласны? При стенокардии и гипертонии без таблеток никуда, согласны? Во всем должна быть золотая середина. Поэтому я и написала, как лечу ребенка в начальной стадии, не считаю нужным изначально шпиговать таблетками. Обычно на этой стадии мы и останавливаемся. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 вернее не докажут, а обьяснять. Мне никто не обязан ниченго доказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 доктор, спаасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 где вирус берете?+ С 2 до 4 лет-очень стремный возраст,идет перестройка иммунной системы.Вы-любознательная, в интернете найдете:)))Первое правило эпидемиологии-ограничить контакт с возможными источниками вирусов.Я злобно против скоплений детей в осенне-зимний период. В иммунную систему лучше не лезть ничем без надобности..я не верю ни в Хеель,ни в иммуномодуляторы.Верю в гропринозин, но это-тяжелая артиллерия.Травки-хорошо, но аллерген..ИМХО, не шастайте по площадкам и всяким детским скопищам..Первые пару-тройку суток-пить много, желательно подкисленное питье-морсы, компоты, чай с лимоном-вирус в кислой среде гибнет..Я не лю Комаровского за пропаганду прививок без разбору и за нещадное отрицание пользы банок, горчичников и парения ног.Это рефлекторное воздействие на организм.А отхаркивающий эффект баночного массажа при бронхите ни с чем не сравнится..И, да, лучше вовремя пропить один АБ, чем запустить и лечить двустороннюю пневмонию потом тремя.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 это сложно... для понимания сложно... может вам просто меньше заморачиваться?+ Это хорошо, что вы хотите лечиться сознательно, но может не так углубляться? Отрицание всего - не выход. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Думающие доктора и без стимуляции думают, а недумающих никто и не заставит..Пы.Сы.Нарциссическое расстройство у Вас.Это бонусом..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 напряглась. Думала, это мне :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 и еще - вера мамы в лечение ребенка дает процентов 50 успеха+ Если вы изначально не верите во что-то, не тратьте время, ищите врача, котопый будет лечить понятными доя вас средствами, это ваше право и ваш залог успеха[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 я тут с Вами согласно относительно Комаровского и АБ. Вирусы берем от папы на площадках сейчас детей нет. Ребенок жаждет сойциализации ) увидит ребенка - не отлепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 нет, одним из них :-) я не претендую на то, что мое мнение - истина, я делаю так, кто-то по-другому. каждый выбирает для себя. вам нужно поеять, что обязанность врача - лечить, а не доказывать вам почему он лечит так. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 я неправильно оиветила - имела ввиду, что даю или энгистол, или афлубин. лимфомиозот даю всегда [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Я так и знала..Тут Ваш выбор-либо социализация такой ценой, либо все же поберечься.+ Найдите пару мам с детьми такого же примерно возраста и ходите в гости.Переждать чуть осталось.Папу..........Блин, а че ж с папой-то делать?.......Чесноком его,чи шо....Чтоб не таскал в дом всякую гадость..)))Вобщем, минимизируйте источники заражения.Будет полегче..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 От же ж...Руки загребущие..)))))Не тронь чужое..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ну я знаю, по каким. когда проф. М. пишет в своей методичке, что детей надо с 2 месяцев поить соками, а на следующем развороте - реклама Хипп, который доплачивает профессору М., а потом эта методичка идет как рекомендованная к изучению студентами мед. вузов по всей стране, т.к. проф. М. у нас на то время главный педиатр, и ему хоть кол на голове теши, а он на своих трех аршинах сидел и сидеть будет - то шо тут скажешь? И дети продолжают пить сок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Методичка-дело тристадесятое..Учебник педиатрии есть..Он типа основная учебная литература.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах