Опубликовано: 27 ноя 2013 У меня школа - дом, все по расписанию :) разве что летом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 зануда :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 чаво делать??) даже гугль не помог( это хоть едят?) не то папкин, не то мамкин.. аааа, пирог шоли??? из тыквы?? ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Vivka дело говорит. У нас была похожая ситуация как и у Вас с собакой. Строго-в глаза-команда по любому поводу и ни шагу назад и ни слабиночки дальше будет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ДА! Сейчас найду рецептик :) тыкву вчера спекла Хорошо, что в духовке есть таймер, который ее выключил - я заснула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Не то слово ;) я на пляже была 3 месяца назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 о,я когда-то пекла традиционный ваш тыквенный пирог. нямочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 так вам и надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот куча их http://allrecipes.com/recipes/desserts/pies/custard-and-cream-pies/pumpkin-pie/Я смотрю видео - так удобнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Какая добрая девочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Помните бородатую притчу "Купи козу"))))? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 я ее не покупал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 В мене міні йок. Чудна собаця. Зі шкоди тільки шкарпетки в ліжко приностить ( тому ховаю і дисцилінуюсь)) Дуже хоробра - захищає хазяйку гавканням від всіх).Десь на другому місяці перебування в нас обрала собі постійне місце для попісів. Як виховувати - не знаю. Вище давали поради. Мою і бити не треба газетою, тільки строгий тон - ховається під ліжко).імхо - дуже позитивнв собачка. Якщо для Вас важко, краще віддайте сестрі, або знайдіть їй люблячих хазяїв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство, знать, что я - идеаааааааал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Зато когда отдадите, сколько счастья будет))) А вообще зачем вы согласились ее взять? + Я уверена, что отдавать животных можно только людям, которые сами имели или имели животных и которым в кайф с ними возится... И то, если человеку нравится это животное. Я, например, кошатница, но есть кошки, которых я терпеть не могу. С животным, как с человеком, либо совпадаешь, либо нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 я не брала. приехала домой - а она уже там и все, приплыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 знаете, это самое простое и легкое что можно сделать, если есть пароварка в доме. рис+телятина на пару, можно туда же овощей накрошить))) и оно само себе парится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах