Опубликовано: 27 ноя 2013 хороший совет, добрый и по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 у меня такое маленькое чудовище - помесь правда воспитала, теперь собаня даже разговаривает:)а еще, еще 2хкилограммовая псина лает басом:)Их щенками нельзя оставлять дома одних[+sign]Мне мужчина предложил свободные отношения!И что ты ему ответила?Свободен! Следующий![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 а шо делать,как не оставлять? люди ж работают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вам нужна клетка. Ну и "перенеситесь" в "Дом.любим" - там вам миллион советов по делу дадут. К Vivka тоже стоит прислушаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Врет, у всех долги (то есть mortgage) и машина тоже в кредит Это так принято. Разве что у него наследство от бабушки или он русский? Инфа доступна кстати, публичная база, забиваете адрес и все как на ладони :) майами от меня и правда недалеко - верите или нет, но я там кроме аэропорта не была еще нигде. Надо съездить. 150 миль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 да, точно, нгапиши в любимцах-там по делу дадут советы толковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ну домок на себе не понесешь, а сумки эти очень удобные для поддержания лап и морд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Особенно телятина на пару впечатлила - вкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 таваще.а козий сыр, овощи с гречкой?? у меня холодильник пустой.. надо что-то приготовить, шоли,а то даже йорки едят лучше))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 У меня забит чем-то, надо делать ревизию. Индюк ждет четверга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 патамушта надо нормальных собак приобретать...больших, умных, красивых, адекватных. Типа бассет-хаунда....+ а сие недоразумение надо придавить авторитетом.кнут и пряниккнута - больше.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 а мы уже съели своего индюка- закарпатский причем) они там пульками называются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Быстро вы кушаете пулек :) хорошо что йорка у вас нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 блин вы точно мою кошку описали)))) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 итальяшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 у меня есть голден, она как 20 йорков -и по весу и жрёть так же) можно только на неё работать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 а кусания надо пресекать на месте. голосом оч строго-НЕЛЬЗЯ! об камин -нинада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Потому холодильник и пустой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 О, тут их много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 пустой-потому шо надо встать и шота сделать,а не тут сидеть) вот ща пирожок спеку. воть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Тапок или веник! БИтие определяет сознание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 блина. Наташа, вы - молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 вот и прокатимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я уже детей покормила, поедем в магазин, а потом я буду делать - памкин пай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 мы- даааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах