Опубликовано: 25 ноя 2013 А давайте тогда и вас. Пушинка первая послала))).Мой открытый ник вам ни о чем не скажет, поверьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 да я сама чисто случайно на нее наткнулась:) Ну вы даете Лего- такое пропустить:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну я нечаянно))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Когда я читаю "пароль от админской", "слив и удаление", "сопоставить факты", "складывать пазл" и т.п, я понимаю, что зря тут сижу десятый год )))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мне-то пофиг, но если вы думаете, что хоть после этого ваша жизнь наладится... лично я сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не сидите. Я буду сидеть, мне всё нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а в чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 +1 [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да, я осуждаю такую позицию - считать гомосексуалистов ненормальными или преступниками, людей другой расы - низшими людьми, изнасилованных - самадуравиновата и так далее. А разумных аргументов приводилось множество в разных темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 какое счастье, что я три года была в свободном плавании и меня миновала участь во всей этой катавасии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 _БеккиШарп_, вот-вот)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это авторский коллектив с сюжетами разной степени успешности. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 да я все темы такого типа отношу к шлаковым:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Спасибо, вы меня поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 так это недавно было:) а вообще лучше отсюда подальше быть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я знаю. Ваш пост, как своего рода маркер популяризации ника Пушинка, заслуживает + особого внимания автора темы :)Я об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 мы точно с вами в разных мирах:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 у нее спросите) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 а как это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Аналогично. Я поддерживаю Рутку. А вы Пушинку. И шо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 кстати о лошадях, девы! слышали как Леди Гага выехала на сцену на лошади, сделанной из мужчин?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да разве то мужчины? 100 пудов гомосексуалисты) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 СтарожЫлы считают,что им можно, анонимам положено только помалкивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах