Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну и "радуйтесь, что ее уволили" вообще зачотно Вас характеризует... ИМХО. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Фуууу))) Ото надо такое представлять??? )))))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 У меня есть предложение_А давайте Пушинку все вместе пошлем тоже на юх))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мне всё равно, как меня это характеризует. Больше я ничего не скажу по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 согласна, очень некрасиво так осуждать людей, даже если они отличаются от вас () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я знаю кто эти подруги, степень родства тоже, но тут такое писать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Блин, где я была все это время??? Девы, ну капец... Да, предыдущий админ несколько раз банила девочек, которые мне ой как нравились, было жаль. Но, увы, за дело ведь... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Интересно, а она из деццтва скоро выйдет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну допустим с форумчанкой Сашей Скудо я общалась, при этом первое время даже не знала, что она админ))) Потому что когда я пришла на форум, то админ вроде другая была. А мне что? Админ и админ, работа такой... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 )))) За что люблю, так за удачные сравнения))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 я с вами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну это же имело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Та понятно, что работа, там выше совсем про другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Упс, а что с крошкой было??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да многие знают или догадываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 В теме про мебель и ребенок был? Вы бы не приписывали того ребенка и сюда еще, ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Так нас тут много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Многие бъют себя в грудь и зуб дают за порядочность админа прошлого, тут не знаешь кому и верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Давайте лучше все вместе - вас! и еще ник попросим открыть такой отважной посылательницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Она написал в теме про мебель неугодный комент и была удостоена целой темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я не помню была ли там мебель, но ребёнка точно помню. И помню, как грубо о нём писала эта Алеся-Крошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Пусть бъют, я ничего плохого насчёт админа сказать не могу, но то, что она делала, не совсем корректно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Нет, это был не автор данной темы. Пушинку там "прорвало" немногим раньше :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Так все понимают, что если ник меняешь, надо и айпи сменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не тулите сюда своего ребенка, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах