Про аренду, чистоплотность или еще что

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как работает принцип самоочищения? Я без стеба. Есть смысл переплачивать за эту функцию? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши с половиной снятого пола жили, какие уж тут шторки+ я как увидела, вообше в ступор впала...ведь там под паркетом не стяжка была, там какой то строй мусор+линолеум+мазут, ну на что ранше полы клали....мрак! И тут таки становится вопрос, а что если бы это была их квартира? ведь подумали бы, может собаку с кошкой приучить не гадить в квартире? я теперь буду сдавать другую, так вот тут я уже буду иметь представление о том, почему не хотят брать с животными[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

духовка в обычной плите замечаьтельно очищается Амвеевским свредством от жира. Как новенькая духовка становится. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже боюсь, на кухне возле двери обои протерлись - неудачно стул стоял, на потолке обои пожелтели - соседи подтапливали, в двери ванной дыра - дверь какая-то картонная, оступились, обперлись и вот пожалуйста, линолеум был просто брошен на пол после строителей, есть пару трещин. Сделать как было я уже не могу.П.с. Дыра не сквозная - от руки, сначала думали дверь менять, но пока заштукатурим, а там у хозяев спросим, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно должно все сгореть - ставишь на самоочистку и палишь энергию часа три Оно включает самый мощный режим - я еще не пробовала до конца:) не хватает терпения и жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, нам бы таких квартирантов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда ищешь квартиру снимать, видишь многое. Иногда такое, что "на голову не налазит". И далеко не всегда после арендаторов Однажды пришлось снять квартиру (нам нужен был конкретный микрорайон, выбор был маленький, цены высокие) по обычной для того места цене. Но квартира была убитая. То, что там ремонт 30 лет не делали - мелочи. Допускаю, не все могут себе позволить. Но там было ТАК грязно!Я убирала и плакала просто. А это люди первый раз свою квартиру сдали. Сами уехали на дачу жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, я ее просто мою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы много квартир сменили, относились, как к своим, я стирала тюль раз в месяц, а потом хозяйские занавески сняла, купила свои, не знаю, для меня не было разницы моя это квартира или я её снимаю, на это время пока я там жила - она моя, я не выношу пыль и грязь, тем более, что у меня на пыль аллергия и занавески я не могла просто не стирать хотя бы раз в месяц.Я свою квартиру тоже сдавала, квартиранты ничегг не испортили, правда, пол в квартире был очень очень грязный, наверно, они его ни разу не мыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня чистая квартира и кстати арендаторы ее вымыли как могли перед тем, как съехали дело не в аренде (кстати моя квартира стоит 4500, как бы и не клоповник). А дело просто в чистоплотности и моем интересе: в своей квартире эта женщина тоже будет тюль на окне дежать, пока она не разломается от грязи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому у меня и ковры, и бытовая техника, и мебель свои. Шторы, правда, сейчас не наши, но яих стираю! Не раз в неделю, правда * краснеющий смайлик* )))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почувствовала себя засранкой :) я тюль стираю раз в год. Хозяйскую правда только в кухне оставила. Все остальные шторы поснимала и отложила в шкаф. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 еще можно на прощанье покурить в квартирке, так, что пришлось ремонт делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поаккуратнее с этим средством на одной из старых квартир оно мне замечательно съело краску, которой обновлялся холодильник. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классная функция. Главное достаточно регулярно включать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением