Опубликовано: 21 ноя 2012 так автор же из-за брезгливости своей сомневается, а я написала - что брезгливость - не равно нелюбовь)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Поздравляю с новым элементом декора:))) все таки респект тому, кто придумал эти удобные горшки.Круче их может быть только автоматический туалет...но отдать около 6 тысяч за него я вряд ли когда-то решусь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Я по вашей ссылке на туалеты нашла фонтанчики для питья, не пробовали? Я уезжаю часто, бывает что котов раз в три дня кормить и воду поменять приходят. У нас резервуарная поилка, в принципе, хватает, только пыль и шерстинки в нее попадают( А в фонтанчиках, я смотрю, фильтруется...[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Пока до них не дошла т.к. нет необходимости, дома все время кто-то есть.А В вашем случае точно надо покупать, и фонтанчик и автокормушку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 скорее всего))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 я бы не заводила. Когда-то у меня уже была нелюбимая кошка, которую пожалела, подобрала на улице котенком. Всю в экземах, ранах, блохах и других прелестях. Я-то ее выходила, но полюбить так и не смогла. Она меня раздражала, бесила. У нее был несносный характер, она точила когти об диван, метила его, воровала продукты со стола, угрожающе рычала на ребенка. Когда привела котят - сразу отказалась от них, не захотела ни греть их, ни кормить. Я безуспешно пыталась им заменить маму, хотя сама пару дней как выписалась из роддома. Туалет - вообще улет.Кстати, с тех пор я котов не люблю. Я собачник))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 ОФФ Ир, можно в личку постучаться, спросить хочу по твоей па рафии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 тю, конечно! Только не в личку, она же глючная стала, а либо в асю (внизу), либо скайпira.kiev[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 off для Lucky. А у Вас есть сейчас котята на выданье? Можно цену на почту, личка не работает :( [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Есть но до почты в ближайшее время не доберусь, подготовка к выставке:)Так что лучше меня наберите066 4573710 или 0970469552 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 А я гоняю кота постоянно))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Вы котят будете выставлять? Выставка та что на Крещатеке 2? Можно Вас набрать уже в субботу на выставке ? Мы как раз хотим туда - котят посмотреть...Телефоны записала, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Да, буду на выставке и кто-то из котят точно должен быть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 По Вашему совету (другой форумчанке) буду в субботу до обеда на выставке (к 11:00 боюсь не успеть :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Очень даже правильное решение и хорошие котята еще не проданы, и людей поменьше будет, и заводчики еще не такие затурканные.P.S. А у Вас ребенок есть? А то у меня одна кошкоморда пристраивается только в семью с ребятенком и/или другим питомцем. Уж больно она любвеобильная и энергичная.http://photo.bigmir.net/albums/3804648/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 не силиконовый, а силикатный - силикАгель:))))) [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Два человека за и один толерантен. Я бы завела)) Спать с котом Вас никто не заставляет. У меня две кошки, мы с ними не спим. Вообще кошка - самое лучшее домашнее животное имхо (у меня кого только не было, кроме собак, которых я не люблю). Правда хочу чихуа, подтачиваю мужа на эту тему))При хорошо организованном пространстве для кошки (когтеточки, игрушки) - это милое забавное животное, не очень навязчивое. Сфинксы хороши, есть много любителей. Но есть и нюансы:1. Смазка кожи. Коричневая такая. Кот требует очищения кожи. Ну и обои, двери где он ходит могут в месте трения пачкаться. 2. Если кошечка с Вашем понимании - это легкое нежное и мягкое существо, то сфинкс не Ваша порода. Он мышечный весь, топает, когда ходит ))) Это не кошка-тень однозначно.Ну и те сфинксы, которых я знала имели довольно пахучий кал. Т.е. что котик покакал можно было понять по запаху. При этом другие кошки (кормежка была совместная) не имели такой особенности. Еще почитайте о "разговорчивости" пород. Если Вы не фанат до мозга костей, разговорчивый кот может реально бесить. Я вот обожаю ориенталов, мечтаю о такой кошке, но она болтухи те еще и боюсь, что мы не поладим из-за их мява. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 Насчет разговорчивости - это не к сфинксам:) Касательно смазки - тоже более чем индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 я уже в подобной теме предлагала - заведите любовника [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 ясно, буду знать ))) спасибо :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 как раз разговорчивый у меня и был. Но сфинксы это несколько разных пород, потому обощать я не стала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 ну да-ну да, смешно :) как раз об этом и мечтает вся семья и сомнения отпадут а спать ли с ним не противно и будет ли гадить в лоток...да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 тут уже не соглашусь, любить и брезговать спать в одной постели не одно и то же...Или любовь к животному как критерий это и есть из одной миски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2012 а о смазке это как? статейку изучала, что если купать по мере загрязнения, то все ок? или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение